Edith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurs
Ausserordentlich nettes Personal. Essen grandios. Zimmer sehr sauber und schön. Sehr gut mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar. Im Zimmer sehr ruhig. Kurslokal zweckdienlich. Pausengetränke vorhanden. Sncks toll.
Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Der Service wird groß geschrieben
Unser 2-tätiges Seminar führten wir im Hotel Olten durch und sind vom Preis- / Leistungsverhältnis begeistert. Das Hotel ist sehr hilfsbereit und kompetent, die technische Ausstattung sehr gut. Das Hotel ist wenige Gehminuten vom Bahnhof erreichbar, sodass auch internationale Gäste schnell und einfach ankamen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gern gesehener Gast
Seit über 12 Jahren buche ich das Hotel geschäftlich wie privat. Dabei treffe ich Personal an, welches seit Beginn dabei ist. Allein diese Tatsache weist auf ein gut geführtes Unternehmen hin.
Gerharf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist immer wieder erstaunlich wie wohl man(n) sich hier fühlen kann. Von der Ankunft bis zur Abreise bestens betreut um das Team der charmanten Chefin Esther Mattenberger. Immer wieder gerne.
Alan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gewohnt gut
Ideal für Geschäftsreise, Lage perfekt, gelungene Renovation, Zinmergrösse grosszügig, Freundlichkeit an Récéption maximal und Frühstücksauswahl, die in Ordnung ist.
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Sterne für 3 Sterne Hotel!
wir waren noch nie in einem 3Sternehotel, welches so geschmackvoll und über ein sensationelles Design wie Ihres verfügt. die Zimmer war sehr gross und wunderschön, der Frühstücksraum und das Essen super!!! Wir waren sehr begeistert!!! Wenn man das Hotel von aussen sieht, würde man dies nicht erwarten...
Petra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel Sehr schöne und vorallem grosse Zimmer mit tollen Farben... Schön modern!!! Gut gelegen beim Bahnhof und gut erreichbar mit dem Auto... Freundliches Personal Immer wieder gerne
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Mittelklass-Hotel für Seminare und Business
Gutes Mittelklass Hotel für Buisness und Seminare. Das Hotel Olten befindet sich unmittelbar vom Bahnhof entfernt.Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Einziger Nachteil der Lärm von Zügen in der Nacht.
Jamboisi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzaufenthalt
Freundlich, gut gelegen, günstig, reichliche Auswahl beim Frühstück. Sehr hilfsbereit bei Anfragen und Suche nach Lösungen. Wir kommen gerne wieder !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geschäftsreise
Das Hotel wurde für mich von der Fa. Nussbaum gebucht. die Zimmer waren sehr schön, neu renoviert und sehr sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück wie in der Schweitz üblich, aber das wichtigste war vorhanden. Schade das eine vielbefahrene Strasse vorbeiführt so dass man kein Fenster öffnen kann. Es gibt aber eine Klimaanlage. Vorteil: kurzer Fussweg in die Altstadt.