Heidi(46-50)Schweiz
Durchreise
Ich war leider nur auf der Durchreise, werde jedoch es gerne ein anderes mal besser kennenlernen. Werde also sicher nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Claudio(51-55)Schweiz
Business Trip
Das zimmer war gross, sehr schön, früstücksbuffet in Ordnung, kann ich weiterempfehlen. Besser den zuschlag zahlen, damit das zimmer grösser ist.
Thomi(41-45)Schweiz
Hotelaufenthalt
Hotel war gut. TV hat nicht richtig funktioniert. Kühlmöglichkeit fehlt. Frühstück war gut. Personal sehr freundlich.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Businesstrip mit Familie
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und persönlich. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross und das Preis-Leistungsverhältnis sehr attraktiv.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Kurztripp empfehlenswert
Hallo, wir können das Hotel weiterempfehlen aufgrund der Größe und dem Zustand des Zimmers, des sehr freundlichen und aufmerksamen Personals und der praktischen Lage. Was uns nicht gefallen hat war die Temperatur im Hotel aufgrund der Außentemperaturen. Eine Klimaanlage war vorhanden, aber diese stand im Zimmer, was damit viel zu laut war.
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr sauber & freundlich
Sauberes, herziges hostel inmitten von olten mit perfektem frühstück. Inhaber ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Patric(26-30)Schweiz
ARC AZG-Kurs 2015
Das Personal ist sehr freundlich. Räumlichkeiten sind auch schön eingerichtet. Das Essen ist speziell und daher nicht für jedermann geeignet, kommt auf den Geschmack der jeweiligen Person drauf an. Leider sind teils Zimmer Richtung Bahngeleise ausgerichtet, was man in der Nacht auch hört. Für eine Übernachtung und als Seminar-Hotel völlig OK.
Thomas(61-65)Schweiz
Gut bis sehr gut
Die Freundlichkeit und auch die Atmosphäre sind super. Einzig die Kissen im Bett sind viel zu weich. Es müssten verschiedene Arten von Kissen zur Auswahl stehen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Ausgezeichnet
super schönes gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. ideale Lage, nähe Bahnhof. Auf Bahnseite nicht ganz so ruhig. mega grosse helle Zimmer.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbarer Aufenthalt! Zuvorkommendes Personal!
Mein Aufenthalt hat rundum gepasst: netter Empfang, einwandfreies Zimmer mit sehr guter Ausstattung, SAUBER (!), sehr gutes Frühstück! Resümee: immer gerne wieder!