Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arlet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Anlage in idyllischer Lage
Tolle Appartmentanlage mit großem Pool und wunderschönem Garten. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Familienfreundliche und zuvorkommende Besitzer, die sich toll um ihre Gäste kümmern.
Prisk(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderschöne Ferienanlage
Wir hatten 10 wunderbare Tage in Olea Dei. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, die Familie sehr freundlich und die ganze Anlage wunderschön und gepflegt. Wir kommen wieder!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbare Ferien
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Wohnung war hervorragend. Die Barrierefreiheit ist überall gegeben. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und unser rolli-fahrender Sohn hat den Aufenthalt sehr genossen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herrschaftliches Ambiente am Gardasee
Eine Top gepflegte Anlage, mitten im Olivenhain. Dazu gehört ein wunderschöner Swimming Pool, exklusiv für die 6 Ferienwohnungen. Wer Ruhe bevorzugt ist hier sehr gut aufgehoben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt, top Anlage, super nette Eigentümer, klasse Wohnung, wunderschöner Garten, .... - wir kommen wieder!
Marzina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühjahrstour
Super schön und erholsam- aber Heizung und Reinigungkosten zu hoch!Traumhafte Lage und super nette und hilfsbereite Besitzer.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oase der Ruhe
Fùr unseren 5-tägigen Kurzurlaub, mit verschiedenen Wanderungen und Ortsbesichtigungen, war Olea Dei die absolut richtige Adresse. Schöne und saubere Wohnungen mit sehr schönen Pool, wunderbar zum Entspannen und Erholen. Nette Gastgeber, zum weiter empfehlen.
Janves(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Die Apartments sind jedes für sich sehr schön, alles ist sauber und in Top-Zustand. Die Betreiber sind sehr nett und versuchen nach allen Mitteln zu helfen, wenn man Hilfe braucht. Es wird Englisch als Fremdsprache gesprochen. Sehr gut geeignet für Familien und Hundebesitzer, denn Kinder und Hunde können im riesigen Garten, eigentlich ein Olivenhain, herrlich spielen. In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gardasee 2015
Sehr gepflegte, eingewachsene Anlage, ruhig, mit schönem Pool, zentral gelegen, südlich von Salo - sehr empfelenswert.