Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika Else(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Il piccolo Paradiso
Wir haben die Pfingstfeiertage genutzt um uns (2 Erw. mit Tochter und Hündin) 9 Tage bei Olea Dei zu erholen. Alles war bestens. Sehr schöne und gepflegte Anlage, nette Begrüßung und eine immer hilfsbereite Eigentümerfamilie, die uns bei Bedarf mit Rat und Tat zur Verfügung stand. Wir hatten die große Wohnung unter dem Dach, die nicht nur viel Platz bot, sondern auch mit allem was wir benötigten, ausgestattet war. Hätte die Wohnung einen Balkon gehabt, wäre unsere Bewertung 1++. Großer Pool, viel Ruhe und mit dem…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes freundliches Haus
Das schöne Haus liegt mitten in einem schönen Olivenhain. Alles sehr freundlich, piccobello sauber und familiär. Zum schönen Dorf ist man zu Fuß 20 min unterwegs. Dort gibt es schöne Lokale.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Gut inmitten von Olivenbäumen
Zweites Zuhause! Wunderschönes Gut inmitten von Olivenbäumen, liebevoll geführt von Silvia Polotti und Familie. Stilvolle Wohnungen und ein gepflegtes Anwesen laden zum Wohlfühlen ein. Silvia Polotti hat für jeden noch so kleinen Wunsch jederzeit ein offenes Ohr. Wer den Trubel nicht direkt vor der Nase haben möchte und trotzdem nicht weit vom Schuss sein möchte, ist hier bestens aufgehoben. Unbedingt das Olea Dei Olivenöl probieren und sich den Gewölbekeller ( evtl bei einer Verkostung?) ansehen! Wir kommen mit…

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub
Sehr saubere Anlage, große Wohnung mit gehobener Ausstattung. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer! Sehr schöner Urlaub!
Mattias & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub von Anfang an
Sehr angenehm und erholsam. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool und sehr guter Betreuung.Wir kommen gerne wieder. Sehr entspannter Urlaub auch mit dem Hund.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruheoase am Gardasee
Wir konnten einen tollen kurzen Familienurlaub im Olea Dei Ferienresort verbringen. Alles war super sauber, sehr schön und perfekt gelegen für einen Besuch am Gardasee. Verona und Venedig sind sehr gut zu erreichen und der nah gelegene Ort Salo ist wunderschön. Restaurants, Cafes und Geschäfte gibt es hier ausreichend. Immer wieder gerne!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohnen ohne Stress
Angenehmer unkomplizierte Aufenthalt mit konfortabler Ausstattung und freundlichem Support. Preis - Leistung angemessen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne, gepflegte Anlage!
Allein die Zufahrt zum Haus ist schon ein Hingucker. Die ganze Anlage ist wunderschön. Dann ein sehr freundlicher Empfang und eine Ferienwohnung, die ausreichend für Selbstverpflegung ausgerüstet ist. Der Pool war das Highlight für Kinder wie Erwachsene - groß genug, um neben den planschenden Kindern auch noch die ein oder andere Bahn zu ziehen. Ausreichend Liegen am Pool, eine überdachte Terrasse für Grillabende und mittägliche Kartenspiele im Schatten - an alles gedacht! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Ferienwohnung im Grünen
Alles sauber und sehr nette Vermieter. Schöne Anlage mit Pool. Ferienwohnung gut ausgestattet. Ruhige Lage und schöne saubere Ferienwohnung.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Edel
Tolle gepflegte Anlage, sehr nette und familiäre Atmosphäre, zuvorkommende Gastgeber. Ausreichend großer Pool mit vielen Möglichkeiten zum Spaß haben. Olea Dei liegt etwas außerhalb und darum ist ein Auto unbedingt notwendig. Es weht auch bei hohen Temperaturen immer ein Lüftchen, so dass man es in der Wohnung gut aushalten kann. Trampolin laut Aussage meiner Kinder nicht mehr so gut.