Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das ist Luxus
Große Anlage, vom separaten Eingangsgebäude (wo auch das Frühstück serviert wird), wird man zu seinem Zimmer gebracht. Durch die Berglage liegen die Zimmer in Reihe am Berg auf verschiedenen Höhen. Der Parkplatz war leider ganz unten am Berg, das Personal hat einen aber mit Golfwagen zum Zimmer gefahren. Zimmer und Frühstück waren top, für den doch recht hohen Preis erwarte ich das aber auch.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr empfehlenswert !!!!
Das Hotel liegt ganz oben am Berg. Sehr gute Gästebetreuung. Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. Teils mit Jacuzzi oder Pool. Ein Auto ist empfehlenswert.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes exklusives Hotel
Superschönes Hotel, tolle Zimmer, tolles Frühstück, sehr netter und zuvorkommender Service. Wir hatten Anfangs Probleme mit dem Zimmer (es gab Geräusche durch Lüftungskanäle). Es wurde uns sehr schnell geholfen und ein tolles alternatives Zimmer angeboten.
Erich(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Das Hotel liegt etwas auf einer Anhöhe und ist wirklich traumhaft. Wir hatten ein Zimmer direkt am Gemeinschaftspool und das Essen war fantastisch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes ruhiges Hotel
Schöne ruhige Anlage, nur für Erwachsene. Kurzer Weg in die Stadt. Schöne Zimmer. Nettes Personal, Frühstück auf dem Zimmer / Terrasse.
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pure Luxus!
Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Zeit im Olea Hotel. Wie haben unsere Flitterwochen da verbracht und wurden sehr verwöhnt da. Wir können mit gutem Gewissen bestätigen, dass da alles gestimmt hat und es sich lohnt! Die Sauberkeit, das Essen, das Personal sowie das Ambiente war einfach nur Top! Gerne kommen wir wieder.
leo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Griff ins Klo
Hier muss man ganz klar sagen der Schein trügt auf Bildern kommt das Olea All Suite Hotel deutlicher besser davon. Diverse kleine Schönheitsfehler doch das nur am Rande angemerkt. Sauberkeit gleich Null die Zimmer Reinigung auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht ordnungsgemäß durchgeführt. Personal teilweise unfreundlich und komplett überfordert mit einfachsten Dingen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Moderne sehr schön angelegtes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Adults only Hotel mit großen und neu eingerichteten Zimmern in ruhiger Umgebung und freundlichem Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Super schön
Sehr schön und super nette Menschen, alles sehr perfekt 🤩 Abwechslungsreiche Anlage, mehrere Pools, sehr ruhig, zum entspannen sehr einladend. Sehr sauber, die lange Wege alles mit dem Golf Car 👍🏻
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mega Urlaub
Sehr Schönes Hotel, ruhige Lage. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Kostenfreier Parkplatz am Hotel ist verfügbar. Wlan kostenlos und der Service ist genial