Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Große, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Lage war für mich perfect. Leckeres Frühstück. sehr schönes Restaurant mit nicht vielen, aber sehr guten Speisen. Ich war alleine in Kapstadt und habe mich in diesem Hotel sehr sicher und wohl gefühlt
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Lage, vorzüglichem Frühstuck und super Personal
Hervorragende Lage, super Frühstück, Management und gesamtes Team sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl und wir kommen gerne wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein geschmackvolles Hotel zentral in Kapstadt
Sehr zentral und unweit des Green Market Squares wird man hier von ganz netten und zuvorkommenden Mitarbeitern begrüßt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer haben eine tolle Größe, sind lichtdurchflutet und beeindrucken vor allem durch die Deckenhöhe. Auch die Badezimmer sind sehr groß, und vor allem die Dusche bietet viel Platz. Der Wasserstrahl ist stark. Das Frühstück ist ausreichend und sehr geschmackvoll. In etwa zehn Gehminuten ist man in Bo-Kaap. Wenn man über 1,80 ist, könnten die…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Cape Town CBD
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und saubere, große Zimmer mit gutem Badezimmer. Großes Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schickes Hotel
Große Zimmer, leider etwas hellhörig. Schickes und modernes Hotel in Kapstadt mit zuvorkommenden Service. Sehr zu empfehlen für einen Städtetripp.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Great Hotel in CBD
Great Hotel! Super friendly and accommodating staff. Great and very clean rooms with great bathrooms and comfortable beds. Affordable breakfast options. Great for work (good wifi).
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Beste Hotel in Kapstadt
Das Hotel befindet sich sehr zentral in Kapstadt. In der Umgebung findet man viele gute Restaurants und Bars. Zudem muss man sagen, dass die Gegend wirklich sehr sicher ist. Sollte man mit dem Auto kommen, wird dies vom Hotelpersonal geparkt. 24/7 ist der Eingang besetzt und wird von einem Sicherheitspersonal bewacht.