Ein Naturerlebnis pur! Die Zimmer liegen direkt in der Natur halbseitig mit einer Zeltwand zum öffnen. Man bekommt das Gefühl mitten im namibischen Busch zu sein. Getoppt wird dies mit dem Blick aus dem Bett wenn Abends Warzenschweine und Morgens Pfefferfresser vorm Fenster verweilen. Das Abendessen in kleiner Runde als Menü ist eine absolute Köstlichkeit. Der Hauptgang mit heimischem Wild. Es gleicht einer Sterne Küche mitten im Nichts. Zum Frühstück gibts es zwar keine frischen Brötchen, dafür aber selbt…
Hier erhielten wir unser größtes Geschenk. Wir hatten eigentlich zum Abschluss unserer Reise zwei Tage bezahlbares Maincamp gebucht, jedoch unbezahlbares Bushcamp erhalten. Wir wurden, wieso auch immer, ins Bushcamp umgesetzt.
Naja, es war einfach ein Traum dort.
Der Empfang war nicht so gut. Die Dame hat nur Ihren Text herunter geplappert. Sie hat mitbekommen, dass wir nicht alles verstanden haben und trotzdem war sie nicht bemüht, uns dies nochmals zu erklären. Aber dafür passte der Rest.
Der Bungalow war ein…
Großes Lob an alle Mitarbeiter - hier wird Service groß geschrieben und der Kunde ist hier König. Auch die Küche hat uns jeden Tag aufs Neue positiv überrascht. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Die Game drives waren sehr lehrreich und die Guides spitze.
Das Bushcamp war sehr weitläufig, so dass jeder Bungalow (mit Parkplatz im Schatten) ganz für sich war und die nächsten Nachbarn nicht zu sehen und zu hören waren. Der Weg zum Restaurant war gesichert (am Abend auch durch Taschenlampen beleuchtet). Die ganze Anlage strahlte eine Ruhe und Gemütlichkeit aus.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Kaum zu toppen!
Das Hotel besteht aus einzelnen geräumigen Chalets die sich weiträumig in der wunderschönen Landschaft verteilen und einem offenen Hauptgebäude. Die Seitenwände der Unterkünfte sind aus Zeltplanen, die sich zum Teil abnehmen lassen. So kann man die schöne Landschaft aus neuen Perspektiven auf sich wirken lassen. Auch Tiere, wie Oryx Antilopen und eine Vielzahl kleiner Vögel kann man von dort beobachten. Die angebotenen Aktivitäten um Leoparden, Geparden oder auch Stachelschweine zu beobachten, sollte man unbedingt…
Die Bungalows in denen man untergebracht ist sind traumhaft. Ein Teil der Außenwand besteht aus Zeltplanen, die geöffnet werden können. So ist es möglich, im Bett es sich bequem zu machen und die wunderbare Landschaft zu genießen.
Das Service ist ausgezeichnet. Ebenso die Küche. Das Essen wird mit allen gemeinsam an großen Tischen eingenommen. So kommt man schnell ins Gespräch.
Die organisierten Fahrten und Wanderungen sind Top.
Empfehlenswert!