Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moder renoviertes Altbau-Hotel in Lyon
Sehr modernes Altbau-Hotel in Lyon. Sehr hohe Räume. Hat uns super gefallen, war sehr Sauber und alles sehr angenehm!!
Marta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne wieder
Ein nettes boutique Hotel. Gemütlich und schick. Ich kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Die Lage auch super!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftshotel Lyon
Modernes Hotel. Sehr zentral gelegen. Das besondere ist, das Snacks, Softdrinks und Frühstück immer im Übernachtungspreis enthalten sind.
Sim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit inkludierten Snacks und Getränken
Am Ufer der Rhone zwischen einer Fußgängerbrücke und der Pont Lafayette gelegen. Alles sehr gut erreichbar, sowohl Bahnhof La Part Dieu (Zug zum Flughafen), als auch Altstadt. Das besondere ist aber der 'Club'. Rund um die Uhr zugänglich für Gäste , bietet er kostenlose alkoholfreie Getränke (Kaffee, Softdrinks etc) und Snacks (tagsüber Kekse, Obst und abends ein kleines 'kaltes Buffet' mit Brot, Wurst, Käse etc). Außerdem Computer mit Drucker.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, geniales Konzept, super Lage
Tolles Stadthotel in super Lage und mit ausgezeichnetem Service. Auch von außen mit das schönste Haus der näheren und weiteren Umgebung.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in bester Lage
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel direkt in der City. Für einen Städtetrip nach Lyon einfach nur perfekt.
Christof(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Das Konzept mit gratis Getränken, Kaffe, kleinen Snacks (für Gäste) und einer großen Lounge die immer zugänglich ist, empfand ich als sehr ansprechend. Das Personal ist nett und spricht auch sehr gutes English (was in Frankreich oft nicht der Fall ist). Das Hotel ist bestens gelegen. Binnen wenigen Minuten ist man zu Fuß oder per U-Bahn (die Station ist ca. 10 Minuten entfernt) überall.
Laetitia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage
Super Lage in Lyon. Schöne moderne Zimmer. Schönen Lobby, gutes inklusive Frühstück. Getränke 24 Stunden inklusive.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Designer-Hotel im Zentrum Lyons
Wir waren begeistert vom Konzept des Okko Hotels und würden jederzeit wiederkommen. Die schöne Lage direkt an der Rhone und die geschmackvolle und sehr ausgefallene Einrichtung haben uns gut gefallen. Im Hotel hat jeder Gast mit seiner Zimmerkarte 24 Stunden Zugang zu einer Lounge, die wie eine Wohnung eingerichtet ist. mit gemütlichen Sitzecken., Bibliothek, Arbeitsplätzen mit Computer und einer Küche mit Esszimmer. Hier kann man sich mit Wasser, Kaffee, Tee und Snacks versorgen. Abends gibt es ein kleines…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super klasse Hotel
Das Okko Hotel hat uns super gut gefallen, schade das wir nur eine Nacht dort waren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch mit Infos zur Stadt und Umgebung. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Klasse ist auch das es Nachmittags zusätzlich zum Frühstück kleine Snacks gibt und ein Getränk for free. Die Lage des Hotels ist perfekt um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Einziges Manko ist das es keine Hotelparkplätze gibt aber das wussten wir im Vorfeld. Wir kommen wieder und steigen diesmal etwas…