Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Freue mich aufs nächste Mal
Super tolle Lage! Das Auto konnte man günstig vor dem Motel parken (nach Verfügbarkeit) - was ein riesiger Pluspunkt war
Eva(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Preis Leistung
Es gibt ein paar Zimmer die an einer lauteren Strasse sind, man kann bei der Rezeption fragen
Alex(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Motel im Zentrum von Chicago.
Das Motel ist sehr zentral gelegen. Dazu gibt es gratis Parkplätze. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber es ist eher etwas hellhörig. Für guten Schlaf am besten etwas für in die Ohren einpacken.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwar gut gelegen, aber mehr nicht
Das Motel liegt fantastisch in der Innenstadt, aber wir wurden schon recht unfreundlich empfangen! Man sprach sehr schnelles amerikanische Englisch und trotz bitten, etwas ruhiger das Ganze abzuwickeln, klappte nicht. Wir hatten über Booking.com gebucht und es war ein Parkplatz zugesichert, was also sofort bestritten wurde. Selbst die Buchungsbestätigung konnte nicht überzeugen. Die Parkplatzkapazität ist recht gering und so wurde uns barsch gesagt, wir mögen doch nebenan in ein Parkhaus für 20$ den Tag parken,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfaches Motel in zentraler Lage
Preis-leistung eher mäßig, aber für Chicago wohl gut. Einfach, sauber, freies Parken, dabei zentral gelegen. In anderen Orten wird für viel weniger Geld deutlich besseres geboten.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, aber ich nicht noch einmal
Super Innenstadtlage, allerdings war die Begrüßung nicht gerade freundlich. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden, aber auch knapp und trotz Zusage, wurden wir an ein Parkhaus in der Nähe verwiesen, wo wir pro Tag 20 US$ zahlen sollten. Aber durch Zufall, als wir uns gerade darüber beschwerten, meinte ein Gast, wir mögen und 10 Min. gedulden, er reiste ab und dann könnten wir den ja belegen, was dann auch klappte. Es wurde alles schnell heruntergeleiert, sodass man alles doppelt fragen musste. Ein gebuchtes…
Pascal(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mitten im Zentrum
Sehr zu empfehlen, da mitten im Zentrum, von wo man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden kann. Sehr hilfsbereites Personal. Es ist zwar nur ein Zweistern-Motel, aber wir können es sehr empfehlen!
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiges Hotel
Günstiges Hotel. Zu viele darf man sich allerdings nicht erwarten. Die Rezeption befindet sich in einem Extra Haus auf dem Parkplatz. Dahinter sind die gesamten Räume.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstig und gut gelegen
Bei Gästen beliebtes Hotel in Old Chicago unweit der Blues Bar 'Blue Chicago'. Zimmer 225 befindet sich Im Gebäude der Rezeption. Es sind hoteleigene Parkplätze vorhanden sowie WiF und ein Kaffeeautomat zur freien Verfügung. Ein kleinen Nachteil stellt die zentral einzustellend Klimaanlage da (Rezeption).
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gur für Gehörlose
Motel liegt an einer vielbefahrenen Kreuzung, sodass kein Wecker benötigt wird, um gegen 06:00 in den Tag zu starten. Wem´s gefällt - mir nicht. Wenn es windig ist, klappert es in der Luftzuführung der Heizung. Wasserkocher oder Kühlschrank - Fehlanzeige. Die Matratzen waren durchgelegen. Die Innenstadt lässt gut zu Fuß erreichen, dies reicht aber nicht aus, um den insgesamt nicht positiven Eindruck zu verbessern.