Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Heimeliges Hotel
Ein kleines Hotel direkt am schönen sauberen zauberhaften Strand.
Wer Erholung sucht, ist da am richtigen Fleck.
Das Essen landestypisch und sehr lecker.
Die Zimmer sind sauber.
Die ganze Familie ist hier involviert und sind sehr nett und zuvorkommend.
Komme sehr gerne wieder.
Viele Tipps erhält man an der Rezeption von dem netten Hotelbesitzer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr familiär kleines aber feines Hotel, sehr sauber wir waren rundum zufrieden.. betrieben von zwei Brüdern die immer für nen Spaß zuhaben sind... Super nah am Meer.. Einfach genial nächstes Jahr wieder
Es war auch ohne Luxus ein kleiner Traumurlaub! Ruhig, schön, idyllisch, einzigartige Sonnenuntergänge, tolle Atmosphäre!
Einmalig und unvergleichlich! Es ist einen Urlaub wert! Wir waren begeistert!
Wir haben Erholung , Ruhe und Entspannung gesucht und genau das haben wir in dieser einen Woche gefunden. Vielleicht lag das auch an der Reisezeit.
Für Jemanden der HalliGalli sucht ist das Nichts.
Besonders gut fanden wir, dass die Liegeplätze ( Schirm, mit je 2 Liegen mit Auflagen, kleiner Tisch, Ascher alles ordentlich und inklusive) nicht so dicht zum nächsten Platz waren.
Man hatte wirklich seine Ruhe!
Das kleine Familienhotel liegt in schöner naturbelassenen Umgebung.
Wäre schön wenn das so…
Das kleine familiäre Hotel haben wir nach einem Flughafentransfer von 1 Stunde und 50 Minuten erreicht.
Unser Zimmer war im 1. Stock , mit Balkon.
Die Einrichtung ist einach, kleiner Fernseher, Klimaanlage, die wir aber nicht benötigten,das Zimmer wurde immer gereinigt.
Einmal innerhalb der Woche wurden sogar die Betten komplett neu bezogen, Handtücher gab es auch frisch.
Im Winter werden die Zimmer neu eingerichtet wurde uns vom Wirt gesagt.WiFi gabs auch.
Das Restaurant liegt zwischen Hotel und Strand,…
Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer, die über 3 Stockwerke verteilt sind. Das oberste Stockwerk wurde in diesem Jahr aufgestockt, die Zimmer sind entsprechend moderner eingerichtet als in den anderen Stockwerken.
Für den Winter 2014 ist laut Hotelbetreiber Önder die Renovierung der Zimmer im Erdgeschoss geplant.
Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss, welches sowohl von der Größe, als auch der Ausstattung her völlig ausreichend war. Die Möbel waren schon…
Wir waren sehr zufrieden, gutes Essen, schöne Lage
Wir haben sehr schöne,erholsame Ferien verbracht,der Hotel war direkt am Strand,Personal sehr nett,hilfsbereit.Das Essen war sehr gut,immer frisch gemacht,viele verschiedene Salate.Das Zimmer war gross und sauber.Wir können weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub unter türkischen Freunden!
Ein schönes, kleines und preisgünstiges Hotel in absoluter Strandnähe. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind für Hotelgäste kostenlos.
Zustand der Zimmer: Sehr sauber, klein und praktisch aber nicht eng. Klimaanlage und TV (deutsche Sender) vorhanden.
Leistungen: Halbpension (Frühstück und Abendessen in Buffet Form), Getränke müssen extra bezahlt werden, sind aber günstig.
Das Personal ist mehr als freundlich.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich gut aufgehoben und schon fast wie in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Familienhotel mit direkter Strandlage, ohne großen Rummel, wär seine Ruhe möchte ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen hervorragend, Önder`s Mutter kocht Türkisches Speziliäten,diese sehr gut und schmackhaft sind. Das Frühstück könnte etwas abwechlungsreicher sein, es ist aber von allen etwas da, Wurst, Käse, Oliven, Milch, Kornflakes,Obst, Honig,Marmelade, Kaffee, Tee, leckeres Weissbrot und machmal Toast und selbstgebackenes. Tee gibt es den ganzen…