Das Holte-Zimmer entspricht nicht den Bildern des Internets!
Jeden Tag das selbe essen.
Die Toilettenspülung hat dann auch nicht mehr funktioniert, das Toilettenpapier wurde uns auch nicht von selbst gebracht wie am Anfang gesagt wurde das jeden Tag / Morgen was frisches kommt .
In 4 Tagen wurde nicht einmal die Handtücher ausgewechselt geschweige denn eben die Dusche geputzt oder einmal über das Waschbecken mit einem Lappen .
Die Handtücher waren schon fleckig als wir ankamen .
Aus der Dusche kommt nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meerblick beim Frühstück
Es handet sich hier um ein kleines aber feines Hotel mit ca. 24 Zimmern. Für ein Hotel in dieser niedrigen Preiskategorie wurden unsere Erwartungen übertroffen. Alles war recht sauber und gepflegt. Die Betreiber des Hotels haben sich sehr viel Mühe gegeben, es uns so komfortabel wie möglich zu machen. Wer hier aber ein Luxus Hotel erwartet mit täglichem Zimmer Service und Buttler , ist hier natürlich (siehe Preis!!!!!) fehl am Platz. Wir haben während unseres Aufenthalts auch Gäste kennen gelernt, die unzufrieden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Super Hotel für Erholungs- und Badeurlaub mit Sand- Kieselstrand fast direkt vor der Haustür.
Es gibt genug Möglichkeiten Ausflüge zu machen.
Cooles freundliches Personal, sehr guter Service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Heimeliges Hotel
Ein kleines Hotel direkt am schönen sauberen zauberhaften Strand.
Wer Erholung sucht, ist da am richtigen Fleck.
Das Essen landestypisch und sehr lecker.
Die Zimmer sind sauber.
Die ganze Familie ist hier involviert und sind sehr nett und zuvorkommend.
Komme sehr gerne wieder.
Viele Tipps erhält man an der Rezeption von dem netten Hotelbesitzer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr familiär kleines aber feines Hotel, sehr sauber wir waren rundum zufrieden.. betrieben von zwei Brüdern die immer für nen Spaß zuhaben sind... Super nah am Meer.. Einfach genial nächstes Jahr wieder
Es war auch ohne Luxus ein kleiner Traumurlaub! Ruhig, schön, idyllisch, einzigartige Sonnenuntergänge, tolle Atmosphäre!
Einmalig und unvergleichlich! Es ist einen Urlaub wert! Wir waren begeistert!
Wir haben Erholung , Ruhe und Entspannung gesucht und genau das haben wir in dieser einen Woche gefunden. Vielleicht lag das auch an der Reisezeit.
Für Jemanden der HalliGalli sucht ist das Nichts.
Besonders gut fanden wir, dass die Liegeplätze ( Schirm, mit je 2 Liegen mit Auflagen, kleiner Tisch, Ascher alles ordentlich und inklusive) nicht so dicht zum nächsten Platz waren.
Man hatte wirklich seine Ruhe!
Das kleine Familienhotel liegt in schöner naturbelassenen Umgebung.
Wäre schön wenn das so…
Das kleine familiäre Hotel haben wir nach einem Flughafentransfer von 1 Stunde und 50 Minuten erreicht.
Unser Zimmer war im 1. Stock , mit Balkon.
Die Einrichtung ist einach, kleiner Fernseher, Klimaanlage, die wir aber nicht benötigten,das Zimmer wurde immer gereinigt.
Einmal innerhalb der Woche wurden sogar die Betten komplett neu bezogen, Handtücher gab es auch frisch.
Im Winter werden die Zimmer neu eingerichtet wurde uns vom Wirt gesagt.WiFi gabs auch.
Das Restaurant liegt zwischen Hotel und Strand,…