Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht der Charme der 70er, sondern Mief der 80er!
Nicht der Charme der 70er, sondern Mief der 80er! Lieber B&B in der Umgebung aufsuchen
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unterwegs mit Baby und Mietwagen
Wer Ruhe und Abstand aus jeglichem Alltagstrubel sucht, ist genau richtig. Mit Mietwagen sind sehr viele Ausflüge auf der Insel möglich. Ein Familienurlaub mit mehreren Kindern/ mit Kleinkindern sollte in diesem Hotel im Vorfeld selbst sehr gut geplant werden. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern und Radfahren ein. Die Insel bietet viel Natur und Aktion. Es ist zur Zeit eine Insel im Wachsen der touristischen Angebote, daher wird alles schick gemacht:) Das Personal ist sprachlich sehr Vielfältig…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder, nicht weiter zu empfehlen
Die Landschaft ist herrlich,aber alles andere letzt zu wünschen übrig.Zu erwähnen ist aber das freundliche Zimmermädchen,die Perle des Hotels an der Rezeption und das Servicepersonal im Restaurant.

B & J (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für 1 Woche sehr erholsam.
Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer frische Obst und Gemüse. Stand war keiner vorhanden jedoch kann man im Hafenbereich schwimmen gehen. Pool nur für Kinder vorhanden und auch nicht immer befüllt. Service war super fanden wir. Super sind für 3 Sterne in Ordnung. Jedoch gibt es außer Wandern, Spazierengehen und Radfahren keine großen Beschäftigungsmöglichkeiten. Für Sporturlaub jedoch Top Lage. TV hat zwei deutsche Sender (VOX & RTL) 1 Woche ist ausreichend. Man kann super abspannen, da es nicht…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni diesen Jahres für eine Woche im Hotel Odisej und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist unübertroffen schön, einzig die Anreise war sehr abenteuerlich. Wir wurden mitten in der Nacht mit einem Motorboot zur Insel gebracht . Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen( wir hatten Halbpension) war köstlich, was man vom Kaffee nicht sagen kann. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, wer abends seine Ruhe möchte, sollte ein Zimmer nach…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Super Lage
Sehr freundliches hilfsbereites Personal und saubere zweckmäßige Zimmer. Zimmer zur Hafen-Seite sind abends durch die anlegenden Boote etwas laut.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft erholsamer Urlaub in wunderschöner Natur
Super erholsamer Urlaub. Unbedingt Zimmer mit Landblick buchen, wenn man nachts seine Ruhe vor den Partybooten haben möchte. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Schwimmen, Schnorcheln...Ein wunderschöner Nationalpark mit 2 Salzwasser-Seen in denen man man Lust und Laune baden kann. Ausflüge nach Dubrovnik, Korcula oder Peljesac möglich.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannung pur
Optimal zu Wandern und Entspannen. Mljet ist schon eine Reise wert... schönes Fleckchen Erde. Nichts für Party-Urlauber
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Natur, Wandern und Baden
Inmitten eines Nationalparkes verbindet das Hotel Bademöglichkeiten und Naturerlebnis. Nur die über nacht liegenden Kreuzfahrtschiffe (bis zu 10) stören durch den Lärm der Bordfeste enorm. Die Hotelleitung ist bemüht Abhilfe zu schaffen, die Mole gehört jedoch nicht zum Hotel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in purer Natur
Ein tolles Hotel mit unbezahlbaren Ausblicken, sehr nettes und hilfsbereites Personal, abwechslungs- und umfangreiches Essen