Im Allgemeinen erlebten wir einen ruhigen und entspannten Urlaub in diesem Haus. Jedoch möchten wir
darauf hinweisen, dass hier viele Einheimische einchecken. Diese Information hatten wir vorab nicht.
Die Damen steigen mit gesamter Kleidung, incl. Kopftuch in den Innenpool und die Herren telefonieren
unentwegt, besonders störend im Restaurant. Auch die Art und Weise, wie abwertend ich als blonde
Frau am Büfett von diesen Herren abgedrängt wurde mißfiel mir. Meine schriftliche Kritik an die
Hotelleitung…
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal welches sich redlich Mühe um die Kunden gibt. Highlight: die Zimmergöße nebst toller Möblierung. Größtes Verbesserunspotential: Einfluß nehmen auf andere Hotels, ihren Strandabschnitt ebenso akkurat sauber zu halten wie hier im Hotel, und das durchgehend bis zum Wasser. Und die scheißenden Kamele und Hunde haben am Strand nichts zu suchen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Erholungsurlaub
Es war ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Sehr ruhig, aber das wußten wir vorher und fanden es auch sehr schön. Wir hatten ein Zimmer unten zum Pool und Meer. Sehr schön, so konnten die Liegen gleich vor der Terassentür stehen mit tollem Blick auf Palmen, Pool und etwas Meer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches Hotel immer wieder zu empfehlen
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub hier wie haben uns wieder wie zu hause gefüllt. Alle wünsche wurden uns erfüllt es gab keine Reklamationen wir können das hotel nur weiterempfehlen! Einfach toll!!!
Auch der dritte Aufenthalt nach 1999 + 2001 liess absolut nichts zu wünschen übrig! Es war schön, beim Personal so viele alte Gesichter von damals wieder zu sehen - das spricht für sich! Management und Mitarbeiter bemühten sich gleichermaßen nach Kräften um das Wohl der Gäste und man fühlte sich von jedem Einzelnen hervorragend betreut.
Die seit unseren damaligen Aufenthalten behutsam durchgeführten Renovierungsarbeiten in den Zimmern und im Speisesaal sind absolut gelungen.
Es wäre sehr schön, wenn die…
Alles in allem ein super tolles Hotel!Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!Alles stimmtVom Check IN bis zum Check Out! Einzige Kritik ,die aber nicht dierekt mit dem Hotel etwas zu tun hat sondern mit der Reiseleitung vor Ort ,ist der angebotene VIP CHECK IN am Flughafen Enfida - zu teuer!!!!!
Sehr schönes Suitenhotel in malerischer Gartenanlage,mit direkten Zugang zum Meer. Hoteleigener Strandabschnitt und
gepflegte Außenanlage,sowie Poolbereich und Garten vermitteln
ein harmonisches Bild.Gehobenes Niveau in der gesamten Anlage (innen und außen) berechtigen jederzeit die 5 Sterne Einstufung.Publikum (Mindestalter 18,also keine Kinder) bewegt
sich von Anfang 20 bis Ende 70,wobei der Schwerpunkt im mittleren Lebensabschnitt liegt.Gäste kamen überwiegend aus
GB,noch vor Frankreich,dann D,A,CH,Belgien…
Ein wunderbares Hotel für ruhesuchende, ältere Herrschaften. Hotel und Strand sind super, Servicekräfte lesen einem alle Wünsche von den Augen, man fühlt sich wirklich rundrum wohl in diesem Haus. Von einem 5 Sterne Riu-Hotel ist man auch nichts anderes gewöhnt. Einzig einen kleinen Makel haben wir gefunden:
abends sind die Hoteltoiletten nicht mehr sehr sauber und riechen etwas streng. Das könnte man sicher noch abstellen.
Ruhiger Badeurlaub, direkte Strandlage, große Zimmer
gutes Hotel mit entsprechendem RIU Standards
freundliches Personal, großzügige Gartenanlage mit ausreichend Liegen,
sowohl am Pool als auch am Strand
gemischtes Publikum aller Altersklasse, sehr angenehm erst buchbar ab 16J.
daher eine äußerst ruhiges Hotel!