das Hotel hat eine super Strandlage, aufmerksames Personal, dezente Animation, hilfsbereite Abgestellte , super Essen , tolle Atmosphäre, große Zimmer, sauber, wunderschöne Anlage mit Palmen. Schöner Speisesaal. Nur zu empfehlen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel mi orientalischem Flair
Es war unser erster Aufenthalt im RIU Palace Oceana. Wir können nur sagen: wir kommen wieder. Es war eine traumhaft schöne Urlaubszeit !!! Es ist uns sehr entgegengekommen,dass es sich um ein ausgesprochen ruhiges Hotel handelt. Das liegt sicher auch am relativ hohen Altersdurchschnitt der Gäste 60+. Deutsche, englische und französische gepflegte Gäste.
Das Oceana hat uns auch durch das orientalische Flair beeindruckt. An kostbaren Materialien wie Marmor und wundervollen Fliesen wurde nicht gespart.
Unser Tipp:…
Wir haben das Hotel für 10 Tage mit All Inclusive gebucht.
Der Transfer zum Hotel verlief trotz Verspätung des Fluges problemlos. Als wir am Hotel ankamen wurden wir bereits von einem Empfangsherrn erwartet und mit einem frischen Getränk begrüßt. Der Kofferträger nahm sich sofort unseres Gepäcks an. Der erste Eindruck in der Lobby war atemberaubend. Eine riesengroße Halle, umrahmt von den Etagen, ein offener Barbereich mit sehr gemütlichen Sesselgarnituren, alles absolut sauber.
Unser Zimmer, eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein 5 Sterne Hotel und alle sind verdient!
Unsere Silvesterreise führte uns über den Jahreswechsel 2014/2015 ins Hotel Riu Palace Oceana in Hammamet. Das Wetter war alles andere als toll, viel Regen und Temperaturen zwischen 5 und 10°C. Eine Ausnahme in den letzten 30 Jahren.
Das war allerdings das einzige Manko an unserer Reise. Das Riu Palace Oceana selbst war ein Traum. Beeindruckend waren die Größe der Suiten mit einem großen Badezimmer und einem kleinen Ankleideraum. Auch der Balkon war sehr groß. Dort befanden sich zwei Sonnenliegen und ein Tisch…
Am Strand könnte öfters mal sauber gemacht werden. (Plastikteile jeder Art, Kamel/Pferdeäpfel).
Wer einen sehr ruhigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Faulenzen Buch lesen und sonnen. Und sehr gut Essen.
Ein Traumurlaub mit einem Traumhotel, erste Klasse
Ich habe das Hotel dank den Rezessionen hier auf HolidayCheck ausgewählt. Ich kann es nur wärmsten weiter empfehlen!
Es war ein sehr toller und schöner Urlaub, es lief einfach alles ohne Probleme und ohne jeglichen Ärger.
Das Hotel war schön aufgebaut, Zimmer war einfach toll (mit Minibar die kostenlos immer gefüllt wurde), hatten einen herrlichen Meeresblick, Essen zu allen drei Mahlzeiten war einfach Klasse und ausgewogen, Personal war sehr freundlich und die meisten konnten sogar deutsch (war mir aber auch…
Ein wunderbarer Aufenthaltsort zum absoluten Entspannen. Lesen, Schlafen, Sonnenbaden, Schwimmen, Essen oder Trinken, besser geht es nicht. Wir haben aber auch nichts anderes gewünscht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht wieder mit diesen Köchen!
Das Hotel ist etwas für alte Menschen , zumindest sind die Speisen so gewürzt. Salz gibt es an keiner Speise.
es ist traurig, dass die ja vorhandene Qualität und Vielfalt der Speisen so schlecht umgesetzt wird. Fisch ungewürzt und trocken. Roastbeef mehr roh und alles ohne Salz und Pfeffer. Die Bedienung im Speiseraum wie an der Bar sehr zu vorkommend. Bitte nicht zur Massage gehen. Sie bekommen keine Massage dafür ein Ölbad. Selbst in die Haare wird noch Öl einmassiert. Meinem Mann standen die Haare zu Berge,…
Familien- und Kinderunfreundliches Hotel, obwohl im Katalog im Juli und August
Kinder ausdrüklich nicht unerwünscht sind! In diesem Hotel sind Kinder jeden Alters
wie Fremdkörper angesehen, obwohl die Tunesier ansonsten kinderfreundlich sind!
Die Direktion bzw. Rezeption dieses Hotel waren unfreundlich!
Wir sind gerne und oft in Tunesien, dieses Hotel werden wir aber nie mehr betreten!