Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das ideale Golferhotel
ein Woche Golfurlaub im Dezember in diesem Hotel, eine Wohltat. Wir waren bereits acht Mal in Tunesien, aber dieses Hotel war für uns in der Woche im Dezember die reinste Wohltat. Als AdultHotel kein Kinderlärm, wenig Gäste da keine Ferien und dafür den Luxus des super Services des Hotel.
Alle Zimmer sind sehr groß, sauber und geräumig. Wir hatten direkten Pool/Meerblick und AI. Das Frühstück und das Abendessen waren immer einwandfrei,abwechslungsreich und gut. Zu Mittag hatten wir nur einmal gegessen, da täglich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhotel für Ruhesuchende
Das Riu Palace Oceana hat seine 5 Sterne in vollem Umfang verdient. Der Service war einfach top. Das Personal jederzeit überaus freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Die Zimmer sind riesig groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war stets schmackhaft und absolut lecker. Ein Hotel mit Flair und Ambiente in jeder Hinsicht.
Der Strand immer super gepflegt, kein Müll, keine angespülten Algen. Auch fliegende Händler mussten einen gewissen Abstand zu dem Liegenbereich einhalten. Pool und Garten war…
Das Hotel ist nicht zu groß.Die Zimmer sind gut verteilt.Für uns war das Hotel in einem sehr guten Zustand. Es ist kein neues Hotel,aber es wird alles getan um es perfekt erstrahlen zu lassen. Sauberkeit war für uns perfekt. Mit AI hat man alles was man braucht. Wir waren über das angebotene der Inklusive-Leistung überrascht.
Die Gäste bestehen eher aus älteren Paaren.( 50 - 70) Aber es gibt auch jüngere Paare. Wir wußten dies jedoch vorher, da wir uns informiert hatten.
Wlan ist im Hotel vorhanden.Handy war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub für die Seele...
Die ideale Adresse um Entspannung, Ruhe und gediegene Atmosphäre zu geniessen - fast 90% des Klientels waren sicherlich jetzt im Sept./Okt. über 50 Jahre u. älter.
Umwerfend im positiven Sinn war die Freundlichkeit und Umsorgung der Angestellten in der gesamten Anlage.
Vornehmes Ambiente beim Mittag- und Abendessen mit Stofftischdecken und Servietten und schön eingedeckten Tischen. Zum Abend 2 Zeiten um an einem"festen" Tisch für die ganze Urlaubszeit zu essen: 18.30 - 20 Uhr und 20.30 - 22 Uhr....man muss sich…
Gutes Hotel in sehr abgelegener Seitenstraße direkt am Strand. 5 Sterne nach Landeskategorie.
4 Sterne in Europa passen. Für einen Badeurlaub direkt am Strand ideal. Bummel in der Nachbarschaft mit Gdeschäfeten und lokalen nicht möglich. man ist sehr abgeschnitten und muß
für alles eineTaxe nehmen. Essen könnte besser sein .
--Nicht zu großes, gemütliches Hotel. Hotel ist bestens weiterzuempfehlen.
--Sauberkeit in der ganzen Anlage, bis auf Hallenbad und den dazugehörenden Toilettenbereich.
-- Herrliche Gartenanlage, mit vielen Palmen wo man im Schatten liegen kann, sehr gepflegt.
--Hoteleigener Strand, leider Schirme und Liegen sehr eng, ob wohl genug Platz vorhanden ist.
--Meer zum Schwimmen nicht unbedingt geeignet da nicht all zu tief bis zur Absperrung.
--Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
--Singles aufgepasst …
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Für Leute die Ruhe suchen, in der Vorsaison nur zu empfehlen.
Sehr gute mehrsprachige Betreuung durch das Personal, sowie Frau Makni von TUI.
Ausflüge leider nicht gemacht, da Terroranschlag.
Kleine Mängel wie Herrentoiletten (Geruch) in der Nähe Rezeption, Fahrstuhleinstieg nicht eben, haben
unseren Gesamteindruck nicht getrübt. Auch ohne Trinkgeld sehr freundliche Mitarbeiter.
Kommen in der Vorsaison bestimmt wieder. Einkaufsmöglichkeiten in Hammamet, mit Taxi gut und…
Einfach Klasse, sehr gut, wir kommen WIEDER.
Haben uns rundum wohlgefühlt, gleich angekommen und es genossen. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt und übertroffen. Trotz Sommer den Wellnessbereich ausprobiert und für sehr gut befunden.
Gerne wieder
Nach vielen Jahren waren wir wieder in Tunesien.Es war unser 1.Riu Aufendhalt Wir wurden sehr freundlich und in deutsch empfangen .Bekamen ein Zimmer upgrade und das Abendessen war im Zimmer .Spätanreise .Leider befand sich das Zimmer über dem Restaurant mit dem lärmenden Lüfter ,so das wir gleich nach dem Frühstück auch ein ganz ruhiges Zimmer auf dem gleichen Flur bekamen mit einer riesigen Terasse mit Sitzecke und 2 großen Liegen .Man sollte sowieso Typ 3 buchen , wunderbarer Blick über den Garten zum…
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Ich war zum Golf spielen für 10 Tage im Hotel. Gut ist, dass der Shuttle Service dabei war.
Ansonsten war alles super.