Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer schön groß und immer sauber. Essen lecker. Strand und Pol bestens. Bedienung immer freundlich. Können manche Kritik nicht verstehen. Man sollte nicht immer zu penibel sein.Einfach Seele baumeln lassen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider wird viel Müll an den Strand gespült, gute Alternativen sind aber die 3 Außenpools.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung und Erholung pur. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, zum Entspannen sehr zum empfehlen. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Pool oder Reinigungspersonal, überall wurde man sehr zuvorkommend bedient.
10.06. - 08.08.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne
Schöne gepflegte Anlage, schlechter Service, abgewohnte Zimmer. Dieses Hotel gehört definitiv nicht in das höherpreisige Segment TUI Sensimar !
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist einfach toll hier
Sauber, Personal sehr nett, Essen 1a super abwechslungsreiches Buffet,einfach toll. Cocktail's Mini Bar alles All Inklusive. Grosses schön angelegtes Areal genug Platz für jeden. Traumhaftes grosses Zimmer 65 m2. Kinder erst ab 16. Sehr empfehlenswert!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub mit vielen Abstrichen
bei erneutem Besuch sehr enttäuschend , laute Bauarbeiten beim Pool und im Hotel Renovierung der Zimmer. Strand dreckig, Buffet hat sehr nachgelassen . Zimmer teilweise sehr heruntergekommen . Leider keine Erholung möglich . Kundenfreundlich wäre , das Hotel für eine Renovierung kurzfristig zu schließen und nicht den Kunden die Arbeiten zuzumuten .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Außenbereich sehr erholsam optimal zum relaxen da sehr ruhig. Lobby Einladend gerade am Abend und nicht zu sehr klimatisiert. Restaurant und Themenrestaurant entsprachen unseren Ansprüchen. Zimmer sehr groß, sauberkeit naja lässt etwas zu wünschen übrig. Badezimmer gehören etwes renoviert (Duschkabinentür defekt, Toilettenspülung hängt, Schimmel in den Duschfugen). Personal sehr freundlich und zuvorkommend hier vergeben wir ein \\\\\\\"sehr gut\\\\\\\".
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungsgefahr :-)
Eine gepflegte Anlage mit sehr gut aufgeteilten Zimmern. Das AI Konzept ist sehr umfangreich und trotzdem qualitativ ansprechend. Der Ausblick vom Balkon im dritten Obergeschoss und die Grösse und Ausstattung des Balkons waren ein Traum. Für uns eine pure Ruheoase und eine Woche Erholung vom Feinsten. Ich empfehle die Juniorsuite vue mer/ piscine im obersten Stockwerk.
Svebn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für eine Woche Ausspannen ein optimales Ziel.
Zum zweiten Mal als Alleinreisender dort. Zum Ausspannen einfach super. Toller freundlicher Service, gutes Essen und eine gepflegte Anlage.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Haus von altem Schlag für eine schöne Woche
Ein großes und großzügiges Haus mit professionellem Personal. Man sieht, dass es nicht neu ist, aber mit großem Aufand auf einem voll akzeptablen Niveau gehalten wird.