Isabell(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Internetauftritt entspricht nicht Realität
relativ kleines Hotel mit Innenhof, schlecht gedämmt (man hört einiges aus den Nachbarzimmern), sanierungsbedürftig, laute Klimaanlagen, ungepflegter Pool, Stechmücken in Zimmern und sonstigen Hotelräumen, quietschende Betten, Zimmer teilweise sehr klein und kaum bewohnbar, Bettwäsche fleckig und alt, Sauberkeit stark verbesserungswürdig (Sand im Bett, schmutzige Dusche, ungeleerter Badmülleimer, etc.), Personal von sehr freundlich bis unfreundlich (bei Kritik), das "kontinentale Frühstück" besteht aus 2 Scheiben…
Rike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Wenn man nicht allzu pingelich ist, ein 1A Hostel!
Klein, gemütlich, ruhig, günstig:) Wir fanden das Oceana-Hostal einfach Top! Am preis-leistungsverhältnis kann man nicht meckern!Die lage ist optimal....es ist halt kein 5*-hotel,wir würden aber jederzeit wiederkommen!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein schreckliches Hostal
Das Hostal ist recht nett eingerichtet, leider ist die Anlage sehr ungepflegt und wird vernachlässigt Machen Sie einen Bogen um dieses Hostal, auch wenn es einigermassen günstig ist! Eher zu empfehlen sind sicher die etwas teureren Häuser "Numero Uno" und "Hosteria del Mar"