Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel in Diani Beach
Sehr Sehr schönes, modernes, gemütliches und sauberes Hotel. Durch das das es nicht viele Zimmer gibt wirkt es sehr gemütlich und persönlich. Perfekt für eine ruhige, romantische Strandurlaubswoche. Essen sehr gut und überragender Service in allen Bereichen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartig für eine ruhige Auszeit
Herausragendes Hotel direkt am indischen Ozean, freundlicher und aufmerksamer Service. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und lädt zum längeren Verweilen ein. Einziger Abstrich: Die Cocktails waren nicht so gut...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Erholungssuchende ein absoluter Traum
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Es beginnt bei der Begrüßung und endet bei der Verabschiedung im Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein TOP Hotelmanager welcher jeden Tag sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen persönlich mit jedem Gast spricht und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Herausragend haben uns die Strandliegen gefallen. Total gemütlich mit vielen Kissen. Hier kann man perfekt entspannen. Ausreichend Liegen vorhanden und total ruhig zum…

Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Top Adults Only Hotel (wirklich erst ab 18 Jahre) an der Diani Beach. Schöne, saubere Zimmer. Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Garten und Traumstrand vor der Türe - Liege. Das Personal ist unglaublich freundlich, lieb und hilfsbereit. Der Manager ebenfalls sehr angenehm. Er geht täglich durch das Hotel und unterhält sich mit den Gästen. Essen ebenfalls sehr gut bis ausgezeichnet. Täglich gibt es zusätzlich zu den angebotenen Speisen am Buffet Gegrilltes. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage TOP. Wir kommen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Fantastischer Ort für Ruhe und Erholung
Fantastische Ruhe und Erholung in schönem Ambiente vom Zimmer bis zum Strand ! Traumhafter Garten. Gepflegte Anlage.
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klare Weiterempfehlung
Die Anlage ist einfach schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestatet und lassen keine Wünsche offen. Das Beste ist aber der Strand. Man kann sich einfach nicht satt sehen. Die Angstellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen kann man sich nicht beklagen. Weiter so! Hakuna Matata :-)
Safri (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel für Ruhe und Entspannung
Entspannung pur, Ruhe, toller Garten, sehr freundlich, Essen war lecker und abwechselnd, schöner Strand, nur das W-Lan war nicht so gut
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sehr gutes Hotel
Herrliches Hotel, direkt am schönen Sandstrand. Sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal. Perfekt für den Abschluss nach einer Safari in Kenia. Nur für Erwachsene.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, liegt am weitläufigen diani Strand. Wir hatten dieses Hotel nach unserer Safari zur Erholung gebucht und könne dieses als top Hotel weiter empfehlen.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Ruhesuchende
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer groß und gemütlich und das Essen sehr lecker. Perfektes Hotel für Ruhesuchende.