Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumurlaub
Super schönes Hotel , freundliches Personal , perfekte Lage . Rund um perfekt . Hätten ein Doppelzimmer gebucht und ohne Aufpreis ein Bungalow bekommen . Wir kommen wieder
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Anfahrt vom Flughafen eine Stunde.Nicht für gehbehinderte geeignet.
Bianca(31-35)Deutschland
Der Name ist Programm
Es wurde schon alles gesagt! Einfach traumhaft und Entspannung pur! Tolle Anlage, super sauber, alle sehr freundlich!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Flitterwochen! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist Super,wir waren 12 Tage dort und uns ist kein Tag öde geworden. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wir können es nur weiterempfehlen!
Janna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne, großzügige Anlage
Sehr schöne, großzügige Anlage mit vielen tropischen Blumen und Pflanzen. Abwechslungsreiches Abendessen. Weitläufiger Sandstrand. Ebbe und Flut beachten.
Martina(46-50)Deutschland
Martina Hagen
Es erfolgte keine Abholung am Flughafen, und das um halb drei nachts !! Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte an der Ostküste der Insel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Paradies im Hotel auf Sansibar. Traumhaft schön
Einfach nur super. Hier sind alle Angestellten und auch der General Manager um das Wohl der Gäste bemüht. Essen ist sehr gut, Zimmer sauber und jeden Tag ein neues Kunstwerk auf dem Bett. Die Anlage ist weitläufig, schön und topp gepflegt. Dies ist und war nicht der letzte Aufenthalt hier.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotelanlage ein Paradies, außerhalb nicht so toll
Das Hotel und die Anlage, sowie die Zimmer sind perfekt, alle Angestelllten sind extrem freundlich, der deutsche Manager ist fast immer für die Gäste da, etwas nervig ist das ständige Unterschreiben bei All inclusvie, aber selbst das ist auszuhalten
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hakuna Matata
Wunderschöne Hotelanlage im afrikanischen Stil am schönsten Strandabschnitt von Sansibar. Viel Platz und Schatten, einfach toll. Sehr gut geeignet für einen entspannten Erholungsurlaub unter Palmen. Zurückhaltende Animation, gutes, vielseitiges Essen, extrem freundliches Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme (ruhige) Urlaubsgäste in allen Altersklassen aus ganz Europa, legere Kleidung auch am Abend üblich. Nichts für Snobs und Perfektionisten!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine traumhafte Anlage in jeder Hichsicht
Wir waren im August 2017 zu unseren Flitterwochen für 10 Tage in dem Hotel und sind immer noch begeistert. Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Derart freundliches Personal habe ich in 30 Jahren des Reisens in keinem anderen Hotel erlebt. Man merkt, dass das Haus unter deutscher Leitung steht. Der Chef ist selbst immer präsent und kümmert sich um das Wohlergehen seiner Gäste.