Wunderschönes Hotel, sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es würde sich immer um jeden Gast bemüht. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und mit Blumen dekoriert ( auch ohne Trinkgeld). Für uns war es ein absoluter Traumurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ideal zum Entspannen. Üppige Vegetation. Für Personen mit Gehbehinderung/ Rollstuhl ist das Hotel nur bedingt geeignet.
Immer wieder und wenn du mich fragst wo es am Schönsten war, sag ich Ocean Paradis auf Zansibar.
Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Man wird sogar im vorderen Bereich des Strandes bedient. Einer von vielen Gründen warum ich im Februar 2024 wider da bin. Wenn jemand Fragen hat, darf er gerne fragen dilo1969@gmail.com.
Saubere Anlage, super Lage, klein aber sehr fein... Alles aufeinander abgestimmt. Der harmonische Umgang der Hotel Leitung mit dem Personal wirkt sich sehr positiv auf die Gäste aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradies.
Wir haben hier 2 wundervolle Wochen Urlaub verbracht, sind das 2.te mal hier gewesen. Wer etwas vom Alltag entspannen möchte, sollte sich hier einquartieren um runter zufahren. Hier vergißt man die Wochentage, wir sagen immer willkommen im Paradies . Motto: Langsam Langsam
Sehr gute Hotelanlage. Wir waren das dritte Mal auf Sansibar und wir waren von dem Hotel begeistert.
Alles ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter, ob Kellner, Reinigungspersonal, Küche, Rezeption oder Gärtner, sind sehr fleißig und bemüht den Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank dafür!!!
traumhaft schöne Hotelanlage, freundliches Personal, wunderbares Essen, schöner Strand, sauberes großes Zimmer mit Meerblick ohne Extrakosten
(nach 3 Jahren Coronapause hätte der Urlaub nicht schöner sein können, dank dieses wunderschönen Hotels)