Irmi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ideal zum Entspannen. Üppige Vegetation. Für Personen mit Gehbehinderung/ Rollstuhl ist das Hotel nur bedingt geeignet.
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder und wenn du mich fragst wo es am Schönsten war, sag ich Ocean Paradis auf Zansibar.
Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Man wird sogar im vorderen Bereich des Strandes bedient. Einer von vielen Gründen warum ich im Februar 2024 wider da bin. Wenn jemand Fragen hat, darf er gerne fragen dilo1969@gmail.com.
Daniel und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Amazing, super, thank you for this time
Ein super tolles Team in Verbindung mit einer tollen Hotel-Anlage. Herzlichen Dank für eure Herzlichkeit und euerTun
Holger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder !
Traumhafte Anlage , sehr nette Menschen das war einer unsere schönsten Urlaube
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer nach einem Traumurlaub sucht, ist hier richtig
Gut erhaltenes Hotel mit sehr gutem Service!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder... Der beste Urlaub ever...
Saubere Anlage, super Lage, klein aber sehr fein... Alles aufeinander abgestimmt. Der harmonische Umgang der Hotel Leitung mit dem Personal wirkt sich sehr positiv auf die Gäste aus.
jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradies.
Wir haben hier 2 wundervolle Wochen Urlaub verbracht, sind das 2.te mal hier gewesen. Wer etwas vom Alltag entspannen möchte, sollte sich hier einquartieren um runter zufahren. Hier vergißt man die Wochentage, wir sagen immer willkommen im Paradies . Motto: Langsam Langsam
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen im Paradis
Sehr gute Hotelanlage. Wir waren das dritte Mal auf Sansibar und wir waren von dem Hotel begeistert. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter, ob Kellner, Reinigungspersonal, Küche, Rezeption oder Gärtner, sind sehr fleißig und bemüht den Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank dafür!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns gefühlt wie im Paradies!
traumhaft schöne Hotelanlage, freundliches Personal, wunderbares Essen, schöner Strand, sauberes großes Zimmer mit Meerblick ohne Extrakosten (nach 3 Jahren Coronapause hätte der Urlaub nicht schöner sein können, dank dieses wunderschönen Hotels)
Othmar y Ana (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
irreführende Werbung
Die Fotos vom Strand sind nicht echt, sie sind retuschierte Fotos. Sie können am Strand nicht schwimmen, weil er sehr schmutzig ist, der Sand voller Müll ist und viele Einheimische am Strand versuchen, Ihnen etwas zu verkaufen. Man kommt nicht einmal aus dem vom Hotel eingezäunten Bereich heraus. Das Hotel sagt, es hat einen Privatstrand und das ist auch eine Lüge, das Hotel hat nur ein paar Meter Sand, der mit Holz eingezäunt ist, aber keinen eigenen Zugang zum Wasser.