Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Sehr ruhig. Perfekt zum erholen
Das Zimmer war recht groß und sauber. Mit eigenem Balkon. Bett groß und mit Moskitonetz. Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig wegen dem Duschvorhang. Ich hab ihn einfach weggelassen.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumhotel im Paradies!
Das Ocean Paradise besticht durch seine landestypische Bauweise und seine großzügige grüne Gartenanlage mit einem fantastischen Pool. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht diesen Urlaub perfekt.
Anita und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradiesisches Hotel mit hervorragendem Personal.
Wir waren im August 2023 nach einer Safari im Ocean Paradies. Traumhafte gepflegte Hotelanlage mit mega tollem Strand und super nettes und fleißiges Personal
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub am Traumstrand
Wir verbrachten 14 perfekte Urlaubstage im Ocean Paradise Resort. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von allen Mitarbeitenden bestens umsorgt. Wir hatten einen Superior-Beachfront-Bungalow, dessen Lage ein Traum und die Ausstattung sehr gut war. Das Zimmer war sauber und jeden Tag wurde das Bett liebevoll mit Blumen dekoriert. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Animationsteam war einfach nur mega (Olivia, Festo und Godgift ihr seid einfach nur spitze), immer für einen Spaß…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Beeindruckende Hotelanlage, afrikanischer Stil. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr ruhig und eine angenehme Stimmung. Wir haben definitiv die richtige Auswahl des Hotels getroffen! Die beiden Hotels rechts und links hatten einen weniger schönen Strand und einen nicht so guten Ruf. Die Zimmer sind alle gleich im Interieur, nur die Lage ist unterschiedlich. Wir haben ein kostenpflichtiges Upgrade gebucht , weil wir einfach nahe am Strand sein wollten, aber definitiv sind alle Zimmer schön. Das Personal war immer…
Nikoline Selck(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert! Wir werden wiederkommen
Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt und willkommen. Einen grossen Dank an Scott, der uns mit Ausflüge geholfen haben und immer sicher stellen wollte, ob wir alles in Ordnung fanden. Auch einen Dank an Mathias, Marcus, Mohammed und Olivia die schöne Events geplant haben, Beachvolley, Disco Party und vieles mehr.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub im ocean paradise
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles top. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Was nervt, dass man obwohl AI gebucht, ständig Belege über Getränke abgezeichnet werden musste. Dieser Prozess kostet sowohl Gast als auch Mitarbeiter unnötig Zeit, absolut überflüssig! Was spricht gegen ein AI Bändchen? Nicht!,,,
Claudia Josefine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zu 100% Weiterempfehlung
Das Resort aufgebaut wie ein afrikanisches Dorf mit einer sehr gepflegten Anlage und immer sehr sauber. Man konnte sich vom ersten Tag an wohlfühlen🤗❤️
Frederik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhotel mit Mauer
Das Resort macht Werbung mit dem Slogan "A dream ist closer than you think“. Stimmt: Das Schwimmen im Meer (bei Flut) war ein Traum, vorgelagertes Riff bricht große Wellen, flaches Wasser mit Sandbänken, keine gefährlichen Strömungen nur leichte Querdrift, keine giftigen Quallen, weißer Sand direkt für die Sanduhr: Klischee perfekt. Bei Ebbe sind kilometerlange Wattwanderungen möglich, Badeschuhe empfehlenswert (keine Sandalen) wegen der Seeigel weiter draußen.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub unter Palmen
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es würde sich immer um jeden Gast bemüht. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und mit Blumen dekoriert ( auch ohne Trinkgeld). Für uns war es ein absoluter Traumurlaub.