Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Eine wunderbare, schöne und ruhige Anlage mit tollen Holzhäusern. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr nett und zuvorkommend!
Anita (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man taucht in eine andere Welt ein
Ein Traum im Grünen . Die kleinen Häuser passen sich der Natur an . Die Palmen ein Traum , und der Strand sowas von schön . Träumen und genießen. Sehr ruhig .
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub im Paradies nächstes Jahr kommen wir wieder
Schöne, gepflegte Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Das komplette Personal ist sehr freundlich, egal ob Gärtner, Reinigungskräfte, Rezeptionisten, Köche, Kellner oder Manager. Auch der Umgang untereinander ist einfach bemerkenswert, habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt.
Im Paradies angekommen!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel
Weitläufiges Traumhotel, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich! Das Personal nett und freundlich Der Pool groß und gepflegt, der Strand sehr sehr schön! Wir haben uns die Hotels links und rechts von unserem angeschaut und waren froh und glücklich dass wir das Ozean Paradies Resort & Spa gebucht hatten! Laut unserem Manager sind die Hotel-Grundstücke alle relativ gleich groß, aber teilweise doppelt so hoch aus ausgenutzt wie das OZP& Spa! Wer mit Turkish Airlines über Istanbul nach Sansibar fliegt und nach 20…
Smörre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub 2024 Sansibar
Nur positive. Alle sehr freundlich, alles sehr sauber. Man merkt die Deutsche Leitung
Sabrina und Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage zum Erholen mit kleinen Abstrichen
Erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Jess(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Hotel mit Weiterempfehlung
Sauber, sehr gutes Essen und immer freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Altes Hotel mit versteckten Kosten
Schimmel in der ganzen Poolbar Sehr harte Matzratzen All Inklusive Getränke sind aus gegangen, man musst sich sehr teure Getränke nachkaufen Service Personal sehr langsam
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage mit dem Freundlichsten Personal.
Einfach nur Super Hotel.Mit Mega freundlichem Personal,was nach seinem gleichen sucht.Mir Super Essen.Jeden Abend wurde ein anderer Themenabend verkocht.Wer da nicht etwas passendes gefunden hat ist selber schuld.
Ocean Paradies Sansibar - ein guter Tip(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ocean Paradies Sansibar, der Name ist zutreffend
Sehr schöne Anlage in Ihrer Gesamtheit. Zimmer sehr groß. Frühstück zwar jeden Tag gleich, aber man wird satt. Sehr gut der Smoothie-Stand. Sehr guter Service. Mittags Buffet am Strand. Jeden Tag etwas anderes. Auch mal mit Hummer, Langusten, Shrimps und Oktopus. Abendessen sehr umfangreich mit wechselnden Motto. Zu allen Essen hatten wir keine Platzprobleme. Allerdings war zu unserer Zeit das Hotel nur zu ca.50 % belegt. Mit 200 Zimmern ist das Hotel noch überschaubar. Die Gäste waren international. Vorrangig…