Ein kleines Hotel mit wenigen Zimmer, die Hotelbesitzer sprechen deutsch. Das Hotel liegt in einer ruhgen Seitenstraße. Man kann von dort ideal die Stadt besichtigen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Orange House nicht zu empfehlen
Leider können wir uns zum Orange House gar nicht positiv äussern. Das Hotel an sich liegt schön und ist auch nett ausgestattet. Leider sind wir im Hotel bestohlen worden und wurden vom Eigentümer so dargestellt, dass wir zu dämlich sind, auf unsere Sachen achtzugeben. ( Wir hatten ein Handy morgens auf dem Nachtschrank liegengelassen, und man sagte dazu, dass wir es wahrscheinlich verlegt hätten Haha..Auch sonst fanden wir ( und der Rest unsrerer Reisegruppe)das Eigentümerpaar ziemlich unfreundlich, als hätten sie…
Das "Orange House" liegt in Strandnähe, am Rande von Swakopmund.
Die Begrüßung durch den Gastgeber war sehr sachlich und eher unfreundlich. Sie erinnerte an die forsche Begrüßung in einer Jugendherberge der sechziger Jahre. Der Schwerpunkt der Begrüßung lag bei der Einweisung der vielen verscheidenen Schlüssel, die man für diese Anlage benötigt - ich meine es waren mindestens drei verschiedene, um in sein Zimmer zu gelangen plus zwei Schlüssel für die Terasse und den Aufenthaltsraum.
Es ist eine ansonsten…
Haus mit großen Zimmern und Badezimmern, einem Aufenthaltsraum zum Lesen, Fernsehen und Teeküche und Infomaterial. Empfang und Einweisung professionell, echte Herzlichkeit vermissten wir trotz geringer Besucherzahl. Leider war Zimmer und Bad durch den Küstennebel sehr unangenehm feucht-kalt, so dass wir kaum aufhalten konnten. Zwischen den Unternehmungen wollten wir auch Ausspannen und Lesen, was dadurch nicht möglich war. Die Heizung ist für die Größe des Zimmers viel zu schwach, das Bad war eiskalt. Es war uns…
Service und Einrichtung perfekt - eine Empfehlung!
Von aussen erkennt man nicht die in den Bildern gezeigte Anlage, insbesondere den schönen Park mit dem ehrwürdigen Haupthaus. Mann muss also schon durch das immer geschlossene Tor eintreten, dann stimmen die Bilder und man wird sehr überrascht sein.
Die Sauberkeit liess generell keine Mängel erkennen. Alles verläuft sehr ruhig. Das Frühstück war ausreichend und hochwertig, vor allem wenn man sich zusätzlich noch Eierspeisen bestellte. Auch hier war die Ruhe und Freundlichkeit des Personals wohltuend.
Wer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Bed & Breackfast House direkt am Atlantik
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, allerdings teilweise auch etwas kahl eingerichtet. Besonders in den Nächten war es ziemlich kalt, eine Heizung gibt es nicht. Lediglich im Aufenthaltsraum steht ein Kamin bereit.
Die Anlage verfügt über einen schönen Garten und auf Sicherheit wird großen Wert gelegt.
Einziger negativer Aspekt:
Da die Transfers nacht Windhuk bereits zwischen 6 und 7 Uhr stattfinden gibt es in dieser Zeit noch kein Frühstück (erst ab 7 Uhr). Es wird zwar bereits ab ca. 6 Uhr angerichtet,…
ruhige Lage und doch gut erreichbar, auch zu Fuß ist das Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants gut zu erreichen. Schön angelegter Garten im Innenhof. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand.
Sehr schön, sehr solide gebaut ( z. B. Kugelsichere Scheiben!!!), sehr gut ausgestattet, großzügig, sehr freundlich und persönlich
Der Parkplatz ist Nachts bewacht, sehr freundliche Leute. Die beiden Besitzer sind Deutsch!
Wir waren 2 Tage Gäste im Orange House B & B. Als wir ankamen fanden wir zunächst niemanden der uns einließ. Nach einem zweiten Versuch wurden wir freundlich begrüßt. Das Zimmer war groß und sauber ebenfalls Dusche/WC. Qualität und Quantität des Frühstückes waren gut.
Wir wollten mit einem Kleinflugzeug über die Namibwüste bis zum Sossusvlei fliegen. Der Inhaber des B & B war uns dabei behilflich. Er hat uns nach mehreren Telefonaten entsprechende Plätze reservieren lassen.
Namibia steht für den Abbau von…