Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
top Hotel
habe mich sehr wohl gefühlt und würde es immer wieder buchen.Dieses Hotel kann ich wärmstens weiter empfehlen.Sauberkeit und Service wird hier gross geschrieben,danke für eine tolle Zeit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlatmosphäre
In allem sehr freundliches, liebevolles, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, die auf die Wünsche aller Urlauber aller Nationalitäten eingehen und erfüllen. Dies ist möglich, wenn man sich selbst offen, freundlich, repektvoll gibt - sehr schmackhaftes, ideenreiches, vielseitiges Esses mit guten persönlichen Kontakten zu den Köchen und Bedienung; z. B. die Getränke wurden schon beim Betreten des Speiseraumes gebracht - gut ausgestattete Hotelzimmer, großes Bad, saubere tägl. Reinigung mit ideenreichen…
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Himmlischer Urlaub mit super service überall
Wir waren oft dort und es hat sich noch verbessert die internationalen Gäste bereichern den Urlaub viele junge Familien mit Kindern bringen lachen ins Haus wir kommen sicher wieder PS. Auch die Umgebung wurde regelmäßig gesäubert allin alle Getränke gibt es immer WLAN ist in der lobby und zum teil auch im Zimmer frei zur Verfügung das Wetter war sonnig tagsüber 2mal gab es nachts gewitter
Silvia(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel-ein Haus der Freundlichkeit
Zwei Wochen von sehr aufmerksamen und liebevollen Menschen umsorgt zu werden, war eine so schöne angenehme Zeit. Die Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Internationale Gäste aller Altersstufen brachten dem Haus eine angenehm lebhafte Atmosphäre.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Riu Marco Polo - immer eine Empfehlung in Tunesien
War allgemein mit dem Zustand sehr zufrieden und im Jahr 2015 bereits 10 Wochen im Riu Marco Polo. Für 2016 habe ich bereits weitere 10 Wochen gebucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Wunderbarer, schöner Urlaub
Das Hotel und der Service besonders die herzlichen Menschen sind einfach nur Wunderbar und haben den Urlaub zu einen schönen Erlebnis gemacht. Ich komme jederzeit wieder.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schönes Hotel!! zu empfehlen!!!!
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2015 im Riu Marco Polo und sind super zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit usw werden hier sehr groß geschrieben.. Zu den anderen Gästen muss man sagen das aktuell sehr viele Engländer dort waren, was nicht unbedingt negativ war. Sie waren größtenteils sehr freundlich und umgänglich. Und unangenehme Urlaubsgäste gibt es überall mal. Es gibt in der Lobby und an manchen Stellen am Pool Wlan. Das Wetter war bis auf den ersten Tag sehr gut.. Die beste Reisezeit ist dieses Jahr…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub für jung und alt wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel und wir werden mit Sicherheit auch ein 4 mal kommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Das essen war wie immer hervorragend es ist für jedem Gaumen was dabei. Die Hotel Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und werden täglich gewartet. Lassen sie sich in der großen Wellness Landschaft verwöhnen
Horst Berger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub unter Freunden
Die Anlage des Clubhotels Marco Polo ist sehr schön, das Personal immer stehts freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich, Sauberkeit wird groß geschrieben. Abwechslungreiche Speisen in den Restaurant, es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist bemüht alle Altersklassen in ihr Programm einzubeziehen, man gibt sich sehr viel Mühe jeden Abend Shows zu präsentieren, man sieht es den Leuten an, das es Ihnen Spass macht!!!! Die Bedienung im Hotel, sei es an der Bar oder im…
Christian(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ich habe noch nie einen so angenehmen Urlaub verbracht. Bin noch nie mit soviel hingabe verwöhnt worden. Ein hoch auf diese liebevollen Menschen. Ein Paradies.