Waren zum Urlaub das zweite Mal auf den Malediven. Dieses mal im Oblu Select. Schon der erste Eindruck war für uns doch sehr gewöhnungsbedürftig, da nach ca 1 stündiger Wartezeit am Flughafen und der 55 minütigen Anreise per Boot wir erst zum Mittagessen geführt wurden und danach auf eigene Faust uns unsere Villa suchen durften!
Ein Traum! Rund-um-die-Uhr-Betreuung mit leckerem Essen! Thank You !
Eine schöne Anlage auf einer kleinen Insel, hier kommt noch Robinson Feeling auf (mit Fünf Sterne Standard). Es war eine wunderschöne Zeit auf der Insel, super Staff, super Service, sauber. Der Erholungswert war enorm. Schon kurz nach der Ankunft ist man im Ruhezustand. Die Reise war zwar etwas teuer für den Durchschnitt, aber trotzdem ein Erlebnis. Fahrt hin!
Eine wunderschöne und gepflegte Insel.
Es war unsere 3. Maledivenreise und es war die Beste!
Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Unsere Flitterwochen im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall in einem Atmosphere Resort verbringen-das steht fest :)))
Traumhaft schöne Insel, extrem guter Service und die Zimmer sind top. Erholung pur. Das Essen ist sehr gut und ich kann die Insel nur weiter empfehlen.
Das Oblu Select ist ein modern eingerichtetes Restaurant mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Wassersportmäßig ist viel geboten (Tauchen, Schnorcheln, Parasailing, Windsurfen, SUPen, Jetski etc). Die Minibar auf dem Zimmer (Wein,Bier,Cola,Sprite und Wasser) sowie Chips sind inklusive und werden jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wird 2x am Tag gereinigt. Wer einen entspannten Urlaub am weißen Sandstrand verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Absoluter Entschleunigungsurlaub in angenehmen Hot
Sehr schöne Strandbungalows, ab Bungalow 120 aufwärts in sehr ruhiger Lage und
schöne Aufteilung im Sitzbereich des Restaurants, sowie netter Pool/Strandbarbereich.
Super Hotel, anlage wird sehr gepflegt! Ales ist neu und in Top zustand. Die Zimmer sind sehr gross und schön gestaltet. Die Gastronomie läst keine Wünsche offen. Alle Angestellten lächeln stehts und grüssen einen. Auf die Frage ob ich mit meiner Drohne einige Fotos schiessen darf, wurde das leider beneint, ( Offene Badezimmer etc. ) Jedoch wurde mir ein Boot vom Hotel zur verfügung gestellt um auf dem Meer zu Fliegen. Was ich ein Top Service finde und nicht Selbstverständlich ist.
Würde es als 4,5 Sterne Hotel beschreiben. Sehr schön gelegen auf zwei kleinen Inseln. In 1,5 Stunden gemütlich die Insel umlaufen.Die Bungalows auf Festinsel sowie Resturant. Wasservilla antlang eines Steeges ins Meer angereiht