Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisch
Wir können uns den sehr guten Bewertungen ohne Einschränkungen anschließen. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel an einer herausragenden Location. Die Villen sind geräumig, Strand, Meer und die Insel an sich sind malediventypisch wundervoll. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und die Bars bieten eine eine gute Auswahl an Getränken an. Unser besonderer Dank gilt Edina und Anil Rana vom Hauptrestaurant und Dikshya, Suresh und Aman vom Just Grill.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Resort mit schönem Hausriff
Sehr schönes Resort mit privaten Rückzugsmöglichkeiten in den Gärten der Beach-Villen und den dazugehörigen Strandabschnitten. Schönes Hausriff mit Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Strand weg.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub... rundum zufrieden
Wunderschöne Anlag auf zwei Inseln. Jeder Bereich ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet mit liebevollen Details.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Insel zu adäquaten Preisen
Sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld), sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles AI-Paket.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles perfekt - toller Urlaub.
Top Ausstattung. Alles bestens organisiert, von der Anreise bis einschließlich Abreise. Essen sehr gut und sehr variantenreich. Für jeden was dabei. Tolles Freizeitangebot.
Huberus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel in toller Lage - Alles top
Tolles Hotel mit einem super Service. Schönes Hausriff manchmal aber kräftige Strömungen. Tolles Essen. Insgesamt kann man das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 5 Sterne, alle wurden krank, zu teuer dafür
Wir können uns Familie H nur anschliessen. Auch wir waren im Oktober im Oblu Select. Auch bei uns erkrankte nacheinander jedes Familienmitglied. Wir reisen viel, aber auch wir wurden abgetan mit Klimaumstellung, zu wenig getrunken…wir waren schuld, nicht das Hotel….Wir haben den Pool an der Villa im Verdacht der während unsere Anwesenheit kein einziges Mal geprüft wurde. Wir waren schon viele Male auf den Malediven und jeder Aufenthalt wurde immer speziell gemacht. Dies fehlt hier völlig, keine liebevoll…
Cem(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Ankunft und schöne grosse Insel mit Fitness
Tolle Ankunft im Hotel mit Musik. Die Insel ist gross und schön. Man kann entweder laufen oder sich mit einem Wagen herumfahren lassen. Der Fitnessbereich war perfekt.
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eher für Familien geeignet, jedoch sehr schön
Dieses Hotel ist perfekt für Familien auf den Malediven. Für Paare gibt es sicher bessere Inseln. Trotzdem war unser Aufenthalt sehr schön.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Maximal 4 Sterne
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne . Villen sind schön , die Möglichkeit zum Schnorcheln abschnittsweise sehr schön. All in Qualität nicht dem Preis entsprechend.