Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine ruhige Beach Villa mit freundlichem Personal
Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Schönes Riff. Anfang Dezember leider noch etwas windig. Essen eher asiatische Küche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Insel, mit exzellentem Service, traumhafter Unterwasserwelt und herrlichem Essen
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Für alle die Ruhe suchen und sich gerne im Wasser aufhalten.
Elka(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Lage ist gut, aber der Strand und die Erholung fehlen.
Typisches Malediven Hotel auf Privat Insel. Insel sehr klein, sehr schmaler Strand. Insel daher serh voll und laut. Erholung schwer zu finden. Würde ich nicht mehr buchen. Restaurand und Essen / Trinken sind ok.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war absolut empfehlenswert und angenehm.
Auf jeden Fall! 10/10 Punkte, einschließlich beim Preis-/Leistungsverhältnis
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub auf den Malediven
Das Hotel ist einfach unglaublich toll, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, bei dem wirklich alles gestimmt hat. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Insel ist ein Traum!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub ohne Einschränkungen!
Ein Traumurlaub an einem traumhaften Fleckchen Erde. Wir haben die 2 Wochen im Paradies sehr sehr genossen und bedanken uns sehr für den tollen uns entgegen gebrachten Service.
SH(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
honeymoon Oblu Helengeli Malediven
Zimmer war ausreichend groß, sehr farbenfroh und der Zustand der Ausstattung war einwandfrei.
Steffi(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Best place of the world
Der beste Platz wo ich je war. Bester Service. Alles sauber ordentlich gepflegt und ich war noch nie so relaxed
Yvonne(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung für einen Traumurlaub
Es war einfach alles toll. Wunderschöne Hotelanlage, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage, tolle Zimmer, leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage im indischen Ozean. Alles sehr sauber, Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Gern wieder