Strand fehlt bei einigen bungalows, haben aber nach Reklamation einen schönen Strandbungalow bekommen. Schnorcheln war gut, aber bei entsprechendem Wellengang nicht möglich.
Eine saubere wunderbar mit Palmen bewachsene Anlage , die in 50 Minuten per Speedboot zu erreichen ist .
Alles ist top organisiert , die Bungalows sind groß und zweckmäßig eingerichtet .Der Roomservice ist sehr gut - alle Angestellten des Resorts sind freundlich und fleißig. Beim herzlichen Empfang auf der Insel bekamen wir von Oli überraschender Weise in sehr gutem Deutsch alles gezeigt .
Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, die zu jeder Mahlzeit eine unglaublich große Auswahl in perfekter Qualität…
Es war noch besser, als wir es uns erhofften.
Von An- bis Abreise war alles perfekt, nicht zuletzt dank des fantastischen Teams auf der Insel.
Vielen Dank
Das Helengeli bietet ein super AI-Konzept und ein abwechslungsreiches Hausriff, das gut beschnorchelt werden kann. Es ist eine grüne und gepflegte Insel.
Ab Mitte Mai wird es wieder (2015 schon einmal) umgebaut und in Sentido-Manier gestaltet. Die Eröffnung soll im Dezember erfolgen. Angeblich sollen die Bungalows mehr Privatsphäre erhalten. Auch soll es Wasserbungalows geben. Wir werden sehen.
Die positiven Bewertungen der anderen Gäste kann ich nur bestätigen! Ausgesucht haben wir die Insel einzig nach dem Hausriff und es ist atemberaubend. Wir haben fast immer Haie, Schildkröten, Oktopusse und natürlich sämtliche Fischvariationen gesehen. Heute sogar noch einen Manta. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns von anfangan sehr wohl gefühlt. Oli hat uns bei der Ankunft die Insel gezeigt und spricht sehr gut Deutsch! Auch unser Roomboy "Haneef" und "Binod" aus der Küche sind super Jungs, …