Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schnorchelparadies mit kleinen Abstrichen
Zum 2. Mal sind wir nach 6 Jahren wieder auf Oblu. Das Hausriff ist ein wahres Schnorchelparadies. Leider ist es mittlerweile Pflicht beim Schnorcheln eine Schwimmweste zu tragen, wobei auf das Tragen nicht unbedingt bestanden wird.
Das Hotel ist sehr schön auf der Naturinsel angelegt. Sehr gemütliches Restaurant und eine tolle Bar lassen keine Wünsch offen! Sehr legerer Luxus ohne Schischi.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleines Inselparadies für erholsame Ferien
Das Resort ist sehr grün überwachsen und sehr gepflegt.
Wir hatten uns ruhige und erholsame Ferien gewünscht und dies vollumfänglich erhalten.
Als Schnorchelneulinge waren wir vom Hausriff fasziniert.
Wunderschöner Meerblick und hervorragender Service im Hotel
Es ist alles perfekt. Die Wasservilla ist sauber und hat einen wunderschönen Ausblick. Das Hausriff haben wir täglich beschnorchelt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Wunderschönes Hotel mit tollem Hausriff und feinem Essen.
Das Hotel ist sehr schön, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Das Hausriff ist traumhaft. Das Essen war gut, Pasta, Pizza, viel Fisch aber auch immer Fleisch ( Huhn, Rind- und Schweinefleisch). Besonders schön und sehr gutes, feines Essen gab es im Just Grill Restaurant! unbedingt testen !!!! An der Bar war es stets gemütlich.