Offizielle Hotel Homepage

Veronika(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Flitterwochen
Perfekte SPA Zone, saubere Hotelzimmer und Insel allgemein :-) Wir konnten überral barfuss laufen. Insel bietet wunderschönen Unterwasserwelt, super Team PADI - konnten wir auch 2x tauchen im Begleitung . Einfach .... perfekte Ferien :-*
Yuma(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub, Danke an das OBLU Team!
Das Essen ist Klasse, das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Die Zimmer sehr modern und freundlich eingerichtet. Sehr schöne gepflegte Insel.
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft für Paare in den Flitterwochen
Der Service auf der Insel war einfach perfekt es hat an nichts gefehlt, die Essensauswahl war so vielfältig und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und sehr am Wohlergehen der Gäste gelegen. Highlights für uns waren die angebotenen Ausflüge (Sunset Fishing, Delphine sehen)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit immer wieder!!! Alles absolut Top!!!
Wir hatten eine Lagoon-Villa mit privatem, kleinen Pool gebucht. Man muss nur dort sitzen und auf das flache Wasser schauen und man sieht innerhalb von Minuten kleine Haie, Rochen und verschiedene Muränen-Arten und vieles mehr vorbeischwimmen. Absolut gigantisch!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafte Insel mit hervorragendem Service
Ein neu renovierter Traum von einer Malediveninsel mit superleckerem Essen, hervoragendem Service und einen schönen Riff.
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekte Insel aber Tauchbasis unter jeder Kritik
Meine Weiterempfehlung für diese Insel bezieht sich allein auf die Insel in ihrer Schönheit. Würde ich die Tauchbasis zur Bewertung dazu rechnen würde der Daumen nach unten zeigen. Ansonsten alles perfekt. Die Zimmer sind neu mit einem überwältigen Bad welches für maledivische Verhältnisse mehr als 5 Sterne verdienen würde. Ein toller Spa-Bereich, netter Pool, eine echte Wohlfühlbar und sogar ein Fitnessstudio und überall freundliche Mitarbeiter gibt es auf Helengeli. Das würde eigentlich ein Garant für einen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafte Flitterwochen im Paradies!
Paradies! Das Hotel ist sehr modern und in einem absolut super Zustand! Die Zimmer und das offene Bad sind ein Traum! Man fühlt sich wie im Paradies! Essen und Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen!!!!! Super Service, super Hausriff!
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grossartig!
wir hatten uns zwei wochen vor abflug für dieses hotel entschlossen. wir hatten so unsere bedenken weil es eine wiedereröffnung war...wir wählten ein all inklusive package mit beach villa superior. das hotel hat ca. 150. bungalows, von denen waren ca. 30 Prozent gebucht. das gästealter war recht gemischt. in allen Bereichen wurden wir sehr positiv überrascht. zimmergrösse, zimmerservice, all inkl. Angebot, Sauberkeit, Natürlichkeit der Insel, tauchschule, essen etc,. alles war grossartig, natürlich war noch nicht…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Flitterwochen
Hier ist es einfach traumhaft haben dort unsere Flitterwochen verbracht und wäre gerne länger geblieben. Einfach ein Paradies, auf jedenfall weiter zu empfehlen, würden jederzeit wieder kommen .Solch eine freundliche Atmosphäre, Wahnsinn! Wir waren so begeistert das wir unseren Urlaub gerne verlängert hätten. Vollste Zufriedenheit
Oblu Helengeli Maledieven(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist super und alle sehr zuvorkommend
Wir wurden in den Hotel hervorragend behandelt alle sind sehr nett und freundlich,das Essen ist immer frisch und lecker und die Getränkeauswahl ist super und auch die Cocktails munden sehr,Die Sauberkeit wird auch groß geschrieben die Bungalows werden 2mal am Tag sauber gemacht.Der richtige Ort um sich vom Stress des Alltags in ruhe zu erholen.Ich kann diesen Ort nur weiter empfehlen.