Offizielle Hotel Homepage

Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach 10 Jahren sind das nicht mehr die Malediven .
Eng platzierte Bungalows und Watervillen.Nur ein Vebindungsweg auf dem kleinen Inselchen. Total überlagert.Bis auf einen kleinsten angeschütteten Sandfleck,kein Sandstrand.Um die Insel herum nur tote Kotallen.Durch Gräben Zugang zum Riff. Starke Strömung,50%derInsel gesperrt.Fauna ok. Flora tot.Fische sind noch da.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft - hoffentlich bleibt es auch so...
Sehr schönes & gepflegtes Resort. Insel mit toller Vegetation. Hervorragendes Essen & gute Getränke trotz AI. Absolute Highlights sind der Top-Service und die (ehrliche) Freundlichkeit & Herzlichkeit des Personals, Im Prinzip guter internationaler Gästemix, leider aber sehr (zu) viele chinesische Gäste, für die Rücksicht, Höflichkeit und ein halbwegs vernünftiger Umgang mit der Umwelt komplette Fremdworte sind, woran der Hotelbtreiber auch die Mitschuld trägt (s. Lage & Umgebung)
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzfristig nochmal und wieder Traumhaft!!!
Ad hoc haben wir uns für eine paar Tage Sonne in unserem Paradies entschieden. Nachdem OBLU uns das letzte Mal die perfekte Kombination geboten hatte, die Entscheidung viel leicht - OBLU. Unserer Meinung nach gibt es nur auf wenigen Inseln dieses kompakte und angenehme Zusammensein. Eine Bar, ein Pool, ein gemeinsamer Punkt auf dem sich die ganze Insel trifft und Ihre wenigen Aktivitäten (Schnorcheln, Tauchen,…) plant. Genau das richtige für uns… Von der Begrüßung am Flughafen bis zur Insel alles läuft…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine angenehme Insel zum Wohlfühlen und relaxen.
Die Insel ist sehr schön und sehr grün. Trotz der 800 m Länge hat man überallhin nur kurze Wege. Für Erholgssuchende ideal.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Paradies ... einfach nur gut.
Eine kleine Insel mit tollem Service und rund um perfekten Rahmenbedingungen. Das Hausriff bietet beim Schnorcheln schöne Bilder. Immer wieder gerne.
Karin Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vorsicht bei online Buchung über Jahn-Reisen
Super freundliches Personal- Seitens Jahn Touristik wurde unsere online Buchung der Delux-Villen sowie des Transfers nicht übernommen. Die Mehrkosten von 560 Euro erschienen als Gebühr und wurden nicht zurückerstattet. (Hängt an DER-Touristik) Auch das Anreisedatum stimmte nicht! Wird offensichtlich von Hand übertragen. Wir werden mit diesen Gesellschaften nicht mehr reisen!!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Willkommen im Service- und Schnorchlerparadies
Vom Ankunft am Flughafen bis hin zur Abreise am Flughafen wurde vom Personal ein super Service geboten! Freundlicher, Aufmerksamer und Kompetenter ist kaum noch möglich!
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luft nach oben!
Obwohl das Hotel erst November 2015 neu eröffnet wurde, werden die ersten Zimmer schon wieder saniert. Soweit schaut alles tip top aus. Inselbereich sehr sauber. Zuvorkommendes Personal.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Das Hotel ist wunderbar in einem Kanal mit schönem Hausriff im Nord Male Atoll gelegen. Das Tauchen ist Weltklasse!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traum Urlaub!
Sehr schön Anlage, alles sauber, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, modern eingerichtet, perfekt zum Schnorcheln