Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tauchurlaub Malediven
Tolles gut ausgestattetes sauberes Hotel mit (lahmen) WLAN, Klimaanlage in den Zimmern und super Buffet-Essen mit guten "all-inclusive" Weinen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tauchschule mit guter Ausrüstung. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, viele Fische inkl.Hai, Rochen & Schildkröte. Tägliche Sichtung Delfine (leider nur von Land)!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Schnorchel-Urlaub - leider ohne Lagune
Eine schöne Anlage in schöner Umgebung für typische Malediven-Ferien. Was unten nicht explizit beschrieben ist: Der tadellose Transfer in sehr kurzer Zeit ab Flughafen, Arzt vor Ort der gut erreichbar ist und nicht verrechnet wird (Zeit und Medikamente für ein Problem im Ohr). Auf der Insel waren in der 1. Woche extrem viele deutsch sprechende Gäste (CH und D) und in der 2. leider viele Asiaten (die zu Fuss in der roten Weste über das Riff laufen). Letztere fallen auch auf andern Inseln sehr negativ auf.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Trauminsel zum relaxen aber auch gutes Entertainm
Management sehr gut, passt einfach alles! Preis Leistung fantastisch! Personal so freundlich und bemüht! Villa wunderschön und gemütlich!
Olaf Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhotel mit Traumriff in 30 Meter Entfernung
Sehr gut geführtes und absolut sauberes Hotel. Traumhafte Lage mit einem Traumhaften Riff. Fische ohne Ende. Top Zimmer mit Standlage mit Topservice. Einzig WLAN könnte schneller sein, aber ist das Wichtig? ;-)
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
11 Tage paradiesische Ferien
Wir hatte hohe Erwartungen an diese Ferien, welche zu 120% erfüllt wurden. Die Mitarbeiter verwöhnen einem vom morgen bis am Abend. Die Insel ist sehr gepflegt und beim Schnorchel sieht man sehr viele Fische. Mein Highlight war es die Meeresschildkröten und Riffhaie zu beobachten. Das essen ist super lecker und die Auswahl riesig. Einziger Wermutstropfen sind die gebleichten Korallen. Für das Korallensterben kann jedoch das Hotel nur bedingt etwas dafür. Ich konnte ein paar Asiaten beobachten, welche mit Ihren…
Benni und Micha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergessliche Flitterwochen auf den Malediven
Guter Service und ein wahres schnorchl und tauch Paradies. Insel sehr sauber und top gepflegt Würden immer wieder das cooee auf helengeli buchen :)
Shkodran(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft Paradies Erhollung Urlaub
Es war alllles unbeschreiblich wunderschön wie im Paradies Hotel Bewertung ich empfehle jeden ein urlaub hier zu machen Paradies Paradies
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet
Sehr tolles all inclusive Angebot was auch hält was es verspricht saubere Zimmer freundliches Personal für die Malediven sehr gutes Essen in Auswahl und Präsentation Wirklich sehr empfelenswerte Tauchschule Padi Kompetente gut ausgebildete Tauchlehrer
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Die Insel bietet sehr gute Schnorchelbedingungen, besonders vom Steg aus. Am Hausriff kann man viele verschiedene Fischarten und Schildkröten sehen. Zum Frühstück schwammen fast täglich Delphine vorbei. Wir waren in einem Deluxe-Bungalow untergebracht. Dieser war in einem sehr guten Zustand mit direkter Strandlage und eigenen Liegen. Die Schnorchelausrüstung kann man sich für die gesamte Urlaubszeit kostenlos ausleihen. Zum Schwimmen direkt vom Strand aus ist die Insel durch das nahe vorgelagerte Riff eher…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub auf Trauminsel
Wir haben unser Paradis gefunden. Von der überragend schönen Fisch- und Schildkrötenwelt über das fantastische Essen bis zu den sagenhaften Sonnenuntergängen im eigenen Pool war es der perfekte Urlaub für uns. Wir kommen definitiv wieder.