Offizielle Hotel Homepage

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Eine kleine Poollandschaft in der Nähe der Bar lud zum Verweilen ein. Das Personal war stets höflich und korrekt und verfügte über sehr gute Englisch Kenntnisse.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Empfehlenswerter ALL Inklusiv Urlaub
Wundervoll Erholsamen Urlaub in Entspannender, ruhiger Atmosphäre, Sehr Gastfreundlicher zuvorkommender Service an Traumhafter Lage. Es lohnt sich vor Buchung anzuschauen welche Bungalows am besten liegen. Fazit: Sehr empfehlenswerter, erholsamer Urlaub mit wunderbarem Haus riff (3 Seitig).
Georgine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Inselfeeling pur - da muss man einfach mal hin!
Wunderschöne Bungalows mit offenem Bad - jeder hat seine eigene Liege ( mit Nr. ) versteckt oder direkt am Wasser - 10 Schritte bis zum Meer und den ganzen Tag Barfuß - Inselfeeling vom Feinsten. Preis ist zwar teurer als z. B auf den Seychellen oder Mauritius aber man muss das Ranschaffen der Güter berücksichtigen !
beat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Insel Barfusshotel auf den Malediven
Späuper Hotel, schöne Insel, gutes Essen und perfekte Bar! Tauchen sensationell. Wetter gut, je nach Jahreszeit, einfach perfekt
Marijana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur paradisisch in allen Belangen.
Es war mein erster Malediven Urlaub und bin begeistert. Meine Reisebegleitung war schon einige Male und meinte, dieses sei das beste Hotel bis jetzt. Ganz toll ist, dass es eine All-inclusive Insel ist, alle haben das gleiche Paket, lästige Armbändel fallen weg.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühloase mit toller Unterwasserwelt
Unterkünfte sind nur Villen (Bungalows) am Strand. Auch die Servicebauten sind nur ebenerdig. Schöne Strände und üppige Vegetation. Tolle Unterwasserwelt mit Haien (harmlos), Rochen, Riesenmuränen, Turtles u.s.w. Hervorragendes Personal. Wohlfühloase.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach TOP! Erholung pur, Ruhe und Fische
Ein sehr sehr schönes, familäres und ruhiges Hotel. Haben uns in einem Hotel selten so wohl gefühlt. Hier kann man sich wirklich erholen. Absolut traumhafte Strände mit Privatsphäre und einem grandiosen Riff zum Schnorcheln. Habe schon einige Riffe auf den Malediven gesehen, aber dieses war eines der besten.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder es war traumhaft
Es war unser erster Urlaub auf die Malediven, und es war traumhaft schön. Eine reine Barfuß Insel. Tolle Begrüßung und herzliche verabschiedung
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu hoch bewertet
Schöne Gesamtanlage, der Wellness Bereich ist überteuert. Abendunterhaltung ist nicht vorhanden. Das Just Grill Restaurant bietet für 35,- US (plus Steuern) kein Ambiente, wir saßen dort alleine. Die schnorchel Möglichkeiten sind sehr begrenzt.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Maledivenurlaub
100% Erholung vom Alltagsstress, hervorragendes Essen. Wunderschöne Unterwasserwelt. Sehr freundliches Personal!