Offizielle Hotel Homepage

Martin und Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Toller Empfang bei der Anreise und - bis auf wenige Ausnahmen - sehr nettes Personal auf der gesamten Insel. Betreuung betreffend An/Abreise sehr gut. Zimmer/Villen in sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Pool bei den Lagoon-Villen ausreichend zum Plantschen abseits des Salzwassers. Am Abgang von den Lagoon-Villen ins Meer sind die letzten Stufen welche bei Flut im Wasser sind sehr rutschig und daher gefährlich! Teilweise wiederholt sich die Auswahl der Gerichte beim Buffet aber man bleibt trotzdem nicht…
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Es war ein super Urlaub im Schnorchelparadies. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Athmosphäre, das gemsamte Personal ist ausgesprochne freunlich und zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner, entspannter Urlaub
Bootstransfer und Check In verliefen zügig. Auch der Bootstransfer zurück am frühen Morgen wurde sehr gut organisiert. Man konnte noch angenehm und reichhaltig frühstücken. Wir hatten noch nie so früh am Morgen so ein super Frühstücksangebot. Wir hatten uns eine Deluxe-Beach-Villa im Bereich der Nummern 205 bis 216 gewünscht, da hier zumindest, wie von anderen Urlaubern erwähnt, ein wenig Strand vorhanden sein sollte. Wir waren in Nummer 211 untergebracht, hatten den Schnorcheleinstieg fast direkt vor der Nase.…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unglaublicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Top Komfort, super Service/Personal, hochwertiges Essen/Getränke, moderne Zimmer, Glas/kein Plastik, Stoffservietten und richtige Handtücher, unglaubliches Hausriff
T(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine gute Zeit.
Schönes Hotel auf den Malediven. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Ich kann es durchaus weiterempfehlen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns prima erholt....
Sehr schönes Hotel. Tolles Essen. Toller Strand....ich kann es allen empfehlen die gerne tauchen und Schnorcheln. Unsere Beachvilla war einfach nur genial. Ein kleiner Mangel hatte das Zimmer allerdings. Die Minibar war trotz 2 maligne austauschen einfach nicht in der Lage Getränke zu kühlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flitterwochen im Paradies!
Sehr schöne natürliche Insel mit toller Anlage. Unfassbar geniales Hausriff mit sehr lebendiger Unterwasserwelt. Hervorragendes Personal, köstliches Essen und leckere (wenn auch sehr starke) Cocktails.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geld aus Hotelsafe gestohlen!
Das Hotel ist toll und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist exzellent! So gute Versorgung hatte ich lange nicht. Einziger Kritikpunkt: am Tag der Abreise fehlten 30$ in meiner Geldbörse. Habe es erst am Abreisetag gemerkt, da All-Inclusive (es wurde in der Zeit vor Ort nichts gebraucht). Die Geldbörse war die ganze Zeit über im Zimmersafe (Villa 115) eingeschlossen. Sehr ärgerlich und trübt einen ansonsten perfekten Urlaub.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub im Paradies
Der enspannteste Urlaub den wir jemals hatten. Trauminsel mit toller Unterwasserwelt, freudlichen Mitarbeitern und super All Inklusive.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sofort wieder sehr empfehlenswert !
Dieser Urlaub war eine Punklandung in jeder Hinsicht !!! Eine Trauminsel mit allem was das Herz begeehrt, wir waren sofort verliebt.