Offizielle Hotel Homepage

Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Schnorchler und Taucher
Liebhaber fürs Tauchen und Schnorcheln sind hier richtig - wer jedoch einen wunderschönen Strand mit Inselrundgang und schwimmen sucht, wird hier eventuell etwas enttäuscht sein.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trauminsel der Entspannung
Eine kleine Insel mit einen Hausriff und nettem Personal. Man braucht eigentlich nur seine Badesachen und mal ein T-Shirt zum Essen. Die kostenlose Schnorchelausrüstung sind in einem akzeptablen Zustand und man spart Gepäck. Ein schöner Ort, um einfach mal abzuschalten. Das Entertainment könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim zweiten Besuch ein perfekter Urlaub
Wir waren im September (bei schönem Wetter mit ein paar Regengüssen nachts oder am frühen Morgen) insgesamt das 4. Mal auf den Malediven und bereits das zweite Jahr in Folge auf Helengeli. Demnach gäbe es nichts weiter zu sagen, es war im letzten Jahr so perfekt für uns, dass wir in diesem Jahr wieder kommen wollten. Und wirklich, an dem hohen Standard hat sich nichts geändert, geschweige denn verschlechtert! Wir können uns den positiven Vorbewertungen nur anschließen.
Karina und Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auch ein drittes Mal!
Auch nach unserem zweiten Besuch auf der Insel können wir nur sagen "tolle Insel mit einer super Atmosphäre". Auf dieser Insel werden die Gäste sehr herzlich und wertschätzend behandelt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Im Rahmen einer Cocktailparty hat sich das Management den Besuchern persönlich vorgestellt. Auch wurden wir stets gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Management ist stets um Verbesserung bemüht, wobei nach unserer Meinung die Insel wirklich perfekt ist. Dies war die erste Insel, die wir…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholt :-)
Das Resort hat uns alles geboten, was wir uns gewünscht haben, wenn nicht sogar unsere Vorstellungen übertroffen. Alles war für uns rundum perfekt. Die Unterwasserwelt, das Essen, die Getränke, das Personal, der Bungalow... Alles war super. Einfach ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gepflegte Insel mit sehr gutem Restaurant
Gepflegtes Resort mit sehr gutem Restaurant, jedoch zu viele Leute gemessen an der Größe der Insel. Korallenriff sehr fischreich, Riff selber zu 90% tot. Was äußerst negativ auffiel war, hatte ich so auf den Malediven noch nicht erlebt, am Pool wurden bereits am frühen Morgen Liegen reserviert! Denke aber, da auch viele Engländer da waren, ist das halt so. Hat uns aber wenig ausgemacht da wir nie am Pool waren, wer braucht sowas auch auf den Malediven. Wir hatten einen Beach Bungalow im Südwesten die Nr. 245, war…
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub für Verliebte
Das Hotel ist paradiesisch! Die gesamte Insel ist perfekt gepflegt und sauber, sodass man komplett barfuß laufen kann. Die Bungalows sind wunderschön, stilvoll. Die Betten sind bequem. Das alles picobello sauber ist, erwähnte ich bereits... Der Mitarbeiter sind absolut freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Gastronomie war vielfältig, hochwertig und lecker. Cocktails waren super
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub fuer alle die ausspannen möchten
Wer Sonne,Strand , Erholung sucht ist hier richtig gut aufgehoben. Bei der Ankunft mit dem Speedboot wird man mit Trommeln empfangen.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Erholungsurlaub und tolles Riff
Perfekter Urlaub in einer sehr sauberen, wunderschönen Anlage. Das Personal war sehr nett und hat und nach 2 Tagen morgens ohne Aufforderung unsere Wunschgetränke direkt zum Strand gebracht. Tolles Hausriff.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Resort mit kleinen Abstrichen
Das Resort ist sehr schön, nicht überlaufen obwohl es während unseres Aufenthalt wohl ausgebucht war. Viele Pflanzen und Palmen, die Wege -nur Sand, Barfußinsel Schuhe sind nicht erforderlich:-) - und die Grünanlagen werden jeden Tag gepflegt.