Offizielle Hotel Homepage

René (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Anlage!
Alle Villen waren klimatisiert, sehr sauber und komfortabel! Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Direkter Zugang zum Meer eigener Pool. Das Personal erfüllt einem alle Wünsche und ist sehr herzlich!
Marinus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaft!
50 Minuten per Schnellboot ab Male. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend. Deluxe Beachvillas ab ca nr. 220 haben die beste Lage. Einfach traumhaft.
Carina(36-40)Deutschland
Ein kleines Paradies zum Tauchen und Schnorcheln
Die Insel ist einfach ein Traum. Angefangen bei der Ankunft auf der Insel mit Trommeln und Begrüßungscocktail bis hin zur Abreise, alles passt einfach und man kann sich einfach nur Wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen, egal ob man den Urlaub zum Entspannen nutzen oder aktiv verbringen möchte, wie z. B. mit Tauchen oder Schnorcheln.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub
Perfektes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!
Evgeniy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fünf-Sterne-Service zum Preis eines Vier-Sterne-Ho
Eines der besten Hotels auf den Malediven. Sehr schönes Riff! Freundliches und einladendes Personal. Genug leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Paradies
Ein Paradies am Ende der Welt! Die Anfahrt erfolgte vom Flughafen Male per Schnellboot. Dort bekamen wir erst einmal ein Erfrischungstuch und Wasser gereicht. Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten zur Insel. Auf dem Weg wurden wir von Delfinen begleitet. Bei Ankuft wurden wir von den Hotelmitarbeitern mit einem frisches Saft begrüßt, während unser Gepäck zum Bungalow gebracht wurde. Unser Bungalow war auf der Sonnenuntergangsseite. Diese würde ich auf jeden Fall empfehlen - es ist einfach schöner und vor allem ruhiger!…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Anlage, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Top-Hotelinsel mit viel Komfort und sehr guter All-Inklusiv Verpflegung in nächster Umgebung zum Flughafen in Male.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
16 suuuper Tage zum zweiten mal es lohnt sich
Zweiter Besuch, top Service, Gastronomie suuuuper lecker, jeder kommt hier kulinarisch auf seine Kosten, spitzen Hausriff, werden die Insel wahrscheinlich auch ein drittes mal besuchen 👍👍👍👍👍
Rico und Birgit(51-55)Deutschland
Modern, Gepflegt, tolles Riff
Mittelgroße Insel mit viel Grün und einem tollen Hausriff. Haie, Rochen, Schildkröten und Grossfische , Muränen und tolle bunte Fische sieht man beim Schnorcheln.
Karl und Michaela(51-55)Österreich
Hondeymoon im Paradies OBLU
Wunderschöne Barfußinsel, geeignet für unseren Honeymoon, sehr herzlich und freundlich, von der Ankunft bis zur Abfahrt, sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen, tolles Hausriff, vielfältige Flora +Fauna,