Offizielle Hotel Homepage

Irmgard(56-60)Deutschland
Grandios
Angefangen von der Begrüßung mit Trommeln, kalten Tüchern und Cocktails bis zur Abreise, bei der wir persönlich um 6 Uhr morgens von der Managerin Fr. Lalli mit Händedruck verabschiedet wurden, war es ein perfekter Urlaub. Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln auf Helengeli, das Hausriff ist unglaublich artenreich, so etwas haben wir auf den bisherigen Malediveninseln noch nicht erlebt. Täglich konnte man riesige Fischschwärme, Schildkröten, Haie und vieles mehr bewundern. Badeschuhe sind empfehlenswert. Unser…
Jay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heaven is a place on earth...
Traumhafte Insel in ruhiger Lage mit perfekter Organisation! Viele arten- und abwechslungsreiche Tauchspots, extrem nettes und hilfsbereites Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, unkompliziert und äußerst kompetent!
Tamara(26-30)Österreich
Traumhafter Urlaub im Paradies
Die Insel/das Hotel ist einfach traumhaft. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Villen sind sauber und es wird täglich 2 mal gereinigt. Das Personal egal an ob an der Rezeption, Restaurant oder an der Helensbar sind sehr sehr freundlich. Wir haben dieses Hotel aufgrund des Hausriffs gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen - einfach unbeschreiblich!!!
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen ...
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Wir sind das dritte Mal auf den Malediven und leider war für uns das Hotel keine gute Wahl. Der Maledivenflair ist leider nicht aufgekommen.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Super herzliches Personal, alles sauber und in sehr guten Zustand, sehr leckeres und frisches Essen. Ein perfekter Urlaub :)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub mit kleinem Abzug (Strand)
Tolle Hotelanlage mit einem außerordentlich guten Service, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, einem tollen Hausriff, lediglich der Strand ist nicht weitläufig und besonders badetauglich.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Trauminsel mit Wohlfühlgarantie
Helengeli ist eine super Insel. Schöne Villen, super Hausriff, viel Entspannung und gutes Essen. Es fehlt einem an nichts. Wir waren zum 2. Mal hintereinander da und bekamen als Rückkehrer ein Upgrade auf eine Pool-Villa und einen Gutschein für das Spezial-Abendessen am Strand. Wir können die Insel nur empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kulinarisches Erlebnis mit Manta-Tauchgang
Tolles Hotel, das von seinem Personal absolut profitiert! Leider fehlen tolle Strände! Und das Hausriff ist sehenswert!
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Paradies
Es ist einfach das Paradies! Super freundliches Personal, hervorragendes Essen und eine rundum Top Empfehlung! Es war unsere Hochzeitsreise und besser hätte es nicht sein können.
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein Traum von Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum wohl und verwöhnt. Die Malediven an sich sind mit ihrer Flora und Fauna ein Erlebnis.