Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein Traumurlaub
Es war perfekt für uns. Es hat alles gestimmt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben die Ruhe genossen und konnten so richtig entspannen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tauch-und Traumurlaub auf den Malediven
Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind sehr gut unter Bäumen angeordnet.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grüne Insel mit tollem Hausriff, sehr gutem Essen
Wir sind in dieser Nacht von OBLU Helengeli zurück gekommen. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub - ich war schon vor über 20 Jahren auf den Malediven (auf Bandos) und immer wenn ich gefragt werde, wo es am schönsten ist, gibt es für mich nur eine Antwort : "Einmal Malediven = immer Malediven !!!" Die Menschen dort sind alle sehr freundlich - sehr liebenswert. Sie sind nicht freundlich, weil sie es sein müssen, sondern das ist von Natur aus ihre Mentalität. Auf der Insel findet man wirklich seine…
Sabine Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Paare die Flora und Fauna lieben
Für die Malediven relativ große Insel. Gut für Reiende die ihre Ruhe haben wollen und viel schnorcheln wollen ideal. Der Deluxe Bungalow den wir hatten war in der Größe ausreichend und nur 30 m vom Strand entfernt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Aquarium
Es war meine 5. Reise auf die Malediven und die 5. Insel. Der Urlaub war ein Traum. Das Riff ist wirklich noch schön und wir haben viele Tiere gesehen. Man schwimmt wie im Aquarium. Auch wenn man nur um eine Hälfte schwimmen kann, wegen der Strömung. Alle Ersturlauber auf jeden Fall vorher fragen und erklären lassen. Man kann z.B. am Steg raus gehen und an der Riffkante entlang bis zum Ausgang treiben. Auf dieser Insel gab es Seile an denen man entlang raus und rein konnte. Meistens war draußen noch eine Boje mit…
Ulrike(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Schnorchel und Tauchfreunde perfekt geeignet
Sehr schöne Hotelanlage auf einer kleinen grünen Insel mit tollem Hausriff. Für Schnorchel und Tauchfreunde perfekt geeignet.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wntspannender Traumurlaub im Paradies
Das Hotel Oblu liegt euf einer kleinen Insel im Nord Male Atoll. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Tolle Anlage...Tolles Riff...Tolles Essen! Allein die Anfahrt in die Lagune zur Rezeption ist ein Traum. Zu beachten ist bei allen Ausflügen oder Anwendungen, dass Service und Steuern mit 22% zugerechnet werden müssen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub über Ostern! Serviceparadies!
Eine relativ kleine Barfußinsel (116 Türen), in ca. 50 Minuten mit dem Speedboot zu erreichen. Artenreiches Hausriff, exzellenter Service, überdurchschnittlich gute Küche und AI Leistungen, unglaubliche Freundlichkeit überall, ein super Urlaubsziel für Genießer, Schnorchler und Taucher- Baden/Schwimmen nur bei Flut möglich.
Klaus Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier stimmt einfach alles!
Es war unsere 3. Malediveninsel, ausschlaggebend für die Entscheidung waren insbesondere die vielen positiven Bewertungen. Einzigartig war das Riff mit einer unglaublichen Vielfalt von Fischen. Das Riff ist problemlos über einen Steg erreichbar. Die Bungalows, wir hatten eine Lagoon Villa, sind großzügig gebaut und gut eingerichtet. Speisen und Getränke qualitativ gut und in der Auswahl vielseitig. Wir werden in 2020 wiederkommen.
Julia und Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Paradies
Man wird mit Trommeln und Klatschen auf dem Speedboot empfangen und fühlt sich gleich wie Angekommen. Schuhe aus, die braucht man während des Aufenthalts nicht.