Offizielle Hotel Homepage

Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Insel für Erholung pur, gerne wieder
Nette kleine Insel für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten einen Deluxe Beach Bungalow (213) und hatten sowohl Sonne und auch Schatten. Polster der Liegen sollten doch eher dicker sein, waren aber ausreichend. Wenn es nicht so viele Trottel gäbe, die über das Riff laufen, wäre dies besser in Schuss. Badeschuhe sind empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen. P.s. Renate, Heike hat deine Nummer verloren.
Jürgen und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super kleine Insel. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2ten mal auf der Insel. Super Essen und das Personal ist super freundlich. Das Hausriff ein Traum. Es fehlt an nichts. Wir kommen wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Schnorchel-Urlaub ♡
Rundum mehr als zufrieden! Es stimmt hier einfach alles: leckeres Essen, toller Service, sehr nette Angestellte und ein wunderschönes Hausriff!
Nadja Jamila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Keine Partyurlauber, dafür Entspannung pur!!!
Es war mein zweiter Besuch und er war wieder einmal traumhaft! Super freundliches Personal, unauffälliger aber sehr hervorragender Service! Traumhafte Insel mit tollen Bungalows, Pools und einem schönen Strand! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Isabella und Chris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns ein Paradies!
Die Insel ist klein und überschaubar. Wir waren das 2. mal dort und sicher nicht das letzte Mal! Hier passt wirklich alles: Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, Anlage, Essen und Trinken und natürlich das Hausriff mit den vielen Fischen und Unterwasserlebewesen.
Willi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Resort
Tolles Preis Leistungsverhältniss alles sehr gut und jeder Wunsch wurde erfüllt . Hausriff mit Fischreichtum ladet zum schnorcheln ein
Anna(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die frühere Trauminsel hat leider etwas gelitten.
Restaurant und Spa sind 1a! Leider kann die Insel nicht umrundet werden und in den vergangenen Jahren hat das Riff wegen der regen Bautätigkeit auf naheliegenden Inseln stark gelitten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub - Oblu at Helengeli - immer wieder!!!!
Wir waren bereits im Januar 2022 über meinen 59. Geburtstag auf dieser wunderschönen, gepflegten Insel. Unsere Vorstellungen und Träume wurden weitaus übertroffen. Nach einer 50 min. Bootfahrt wurden wir von dem Personal am Hafen herzlich empfangen und anschließend hilfsbereit und freundlich zu unserem Bungalow begleitet. Unsere Unterkunft war sauber und liebevoll eingerichtet, die Dusche im Freien, rundum alles sehr gepflegt mit allem was man benötigt. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Kawsar, der zur tägl.…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Paradiesischer Urlaub für Taucher und Schnorchler
Tolle Tauschschule auf der Insel, die absolut zu empfehlen ist.
Bianka und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder, es war traumhaft.
Sehr schöne Anlage die wir das erste mal besucht haben. Waren sehr angetan. Würden immer wieder kommen. Keinerlei größere Beanstandungen.