Offizielle Hotel Homepage

Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Enjoy, meist erwähnte Wort. Wir haben enjoyed!
Personal sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Wunderschöne Atmosphäre Tolles Hausriff Tolle Wellnessangebote Viele Touren werden angeboten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub aus dem Bilderbuch
Es war Urlaub pur, alle waren sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das essen war perfekt. Leider für mich etwas zu scharf. Abendunterhaltung war auch immer. Die Massagen waren ein Traum.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Ein Paradies für Schnorchelliebhaber. Klare Wasser, super Riff mit einer Vielzahl an Fischen. Restaurant und alle Servicekräfte top.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erneut ein traumhafter Urlaub im Oblu!
Tolle Anlage mit einem traumhaften Hausriff, welches sicherlich eines der schönsten auf den Malediven ist. Toller Service, saubere Villen, tolles Essen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub im Paradies
Eine traumhafte Insel um einen perfekten Urlaub zu genießen! Hier entspannt man von der ersten Minute an, dank dem super netten Personal - einfach Perfekt!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Insel mit tollem Hausriff
Wir waren bereits zum zweiten Mal auf dieser Insel. Sehr gutes Essen - tolles All Inclusive. Transfer per Schnellboot ist angenehm
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erster Malediven Aufenthalt und restlos begeistert
Erster Malediven Aufenthalt, so fehlt der Vergleich. Aber dafür, dass das Hotel mit am günstigsten im Vergleich war, waren wir begeistert. Saubere Zimmer, toller Strand, schöner Pool und sehr gutes Essen. Im All Inclusive enthaltenen Getränke absolut ausreichend. Kostenlose Ausflüge und Schnorchelausrüstung.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Malediven AI Hotel
Erster Aufenthalt auf den Malediven und das Hotel hat voll überzeugt. Tolle Strände und Schnorchel Möglichkeiten. Essen und Trinken sehr gut, dank All Inklusive alles sorgenfrei genossen. Für den relativ günstigen Preis ein Volltreffer.
Renate und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war unser Traumurlaub auf einer tollen Insel
Bei Ankunft auf der Insel wurden wir mit einem Ständchen herzlich begrüßt, so kann Urlaub beginnen. Wir hatten eine Deluxe Beach Villa . Zur Villa gehörten 2 Liegen , man musste keine Liegen reservieren, super. Es war eine Barfußinsel was ich sehr angenehm empfand P/S Aufruf an Renate hatte Erfolg...
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub im Paradies
Traumurlaub in einem wunderschönen Resort Wir wurden herzlich willkommen. Das gesamte Personal war sehr nett. Das Essen, das Ambiente, alles war hervorragend. Wir wollten diesen wunderschönen Ort gar nicht mehr verlassen. Wir konnten 8 Tage lang barfuß rumgelaufen, ein Traum. Für Schnorchler ist es ein Paradies. Wir werden definitiv wieder kommen