Offizielle Hotel Homepage

Karin & Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradiesisch!
Wir waren das zweite Mal auf Helengeli. Es war wieder wunderschön! Das Essen war hervorragend und das Personal, mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bestimmt ein drittes Mal in dieses Hotel kommen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Flitterwochen auf kleiner Insel
Sehr kleine aber gemütliche Insel. Man kann den ganzen Urlaub über barfuß laufen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub All inclusive!
Wir hatten einen Deluxe Beach Bungalow. Diese sind sehr modern, zweckmäßig und komfortabel ausgestattet. Die Betten sind äußerst bequem. Für den selten Fall von Regenwetter bieten sich zwei Couches - eine innen und eine außen unter Dach zum Lümmeln an. Das Badezimmer ist mit WC, Dusche, zwei gegenüberliegenden Waschtischen, und einem Schminktisch ausgestattet. Alles funktionierte und wurde tipptopp gereinigt!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles für „wenig“
Wenn man für „wenig“ Geld alles haben möchte, dann sollte man diese Unterkunft wählen! Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Bei den Gerichten egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist für jeden etwas dabei. Preis- Leistung einfach top !
Phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach perfekt!
Es war unsere Hochzeitsreise und es war einfach alles perfekt. Wir hätten uns kein besseres Reiseziel aussuchen können:)
Stef(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach top!
Bereits meine 7. Insel auf den Malediven: unerreicht! Strand, Restaurant, Bungalows, Unterwasserwelt,.... alles einfach top!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schnorcheltraum mit hervorragender Küche
Kleine Insel mit Villen in 3 Kategorien, Beach Villa, Beach Villa Deluxe und Water Villas. Insel zum schnorcheln / tauchen, als Badeurlaub eher weniger. Hervorragendes Essen! Sehr nettes Personal
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne kleine charmante Barfussinsel
Schöne kleine naturbelassene Barfussinsel mit tollem Hausriff. Essen einfach spitze *. Anreise mit dem Schnellboot. Langer weißer Sandstrand ist aber eher nicht zu finden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Riffe werden komplett zerstört, Hotel ignoriert es
Das Hotel macht ganz auf Umweltschutz und Naturbewusstsein, allerdings steckt nichts dahinter. Die Riffe sind schon sehr zerstört, wegen der dummen Touristen und dem ignoranten Hotel. Die Touristen spazieren mit Schuhen auf den Riffen herum und brechen innerhalb weniger Minuten alles ab, was in Jahrhunderten gewachsen ist. Wir hatten der Managerin mehrmals gesagt, dass mindestens einer vom Personal an den Riffen abgestellt werden muss, um sicherzustellen, dass die doofen Touris über die Riffe schwimmen, anstatt…
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein gelungener Tauchurlaub.
Einfache Barfußinsel die gut zum Schnorcheln und Tauchen ist. Die Zimmer/Häuser sind sauber, aber sehr einfach. Zum Essen gibt es eine gute Auswahl. Vorallem die Indichen Gerichte haben mir gut gefallen.