Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unsere 2. Heimat - zu Hause bei Freunden
Alle Jahre wieder - wenn nicht alles perfekt wäre, würden wir nicht jedes Jahr 3 - 4 Mal (oder mehr) hier Urlaub machen. Sei es im Sommer oder Winter, es ist immer herrlich in Kaprun.
Viele Dank liebe Ulli für deine super freundliche und menschliche Art, die uns weg von anonymen Gästen ein Gefühl von Familie vermitteln Konnte. Deine hausgemachte Preiselbeermarmelade ist auch ein Traum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer und immer wieder...
alle jahre wieder oder besser gesagt mehrmals im jahr. es ist unsere 2. heimat. die pesion ist optimal gelegen für alles zu unternehmen: wandern, golfen, biken, wellness, shopping, kulinarische köstlichkeiten... die herzlichkeit der gastgeber machen den urlaub perfekt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr familienfreundliches Haus
sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Die Kinder durften immer im Stall mithelfen und draußen gab es sehr viel Platz zum spielen. Einfach genial mit Kindern aber auch ohne eine sehr schöne Unterkunft und sehr ruhig gelegen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klein, aber fein
Eine sehr nette kleine Pension mit sehr freundlichen Eigentümern. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. WiFi ist kostenfrei und das Frühstück wird mit Liebe zubereitet. Große Auswahl an sehr guten Teesorten.
Hervorragend geeignet für einen Kurzurlaub unter Berücksichtigung des Zeitpunktes der Anwesenheit.
Das Nutzen der Zell am See/Kaprun Karte ist natürlich eine wesentliche finanzielle Untestützung.
Sehr ruhige Lage am Ortsrand. Toller Urlaub in angenehmer familiärer Athmosphäre, absolut ausreichendes Frühstücksbuffet. Gepflegte Zimmer (nicht riesig, aber ausreichend), Bäder renoviert. Wir kommen wieder!
Toller familiengerführter Bio Bauernhof mit Familienanschluss und Möglichkeiten im Stall bei den Kühen mitzuhelfen. Gute Parkplatzmöglichkeiten und eine große Wiese für die Kinder zum spielen.
Die Zimmer haben alle große Balkone um die Landschaft richtig zu genießen.