Heiko(46-50)
Wiederholungs Gefahr!
Es ist der perfekte Ort um seine Seele mal so richtig Baumeln zu lassen. Hier findet man seine Ruhe und man herrlich abschalten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Klasse!
Wir haben das neue Jahr im Oasis Resort begrüßt. Ein sehr freundliches Team, eine vorzügliche Küche und ein gemütliches Zimmer haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Nähe zum Strand für wunderbare Spaziergänge ist auch toll.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Oase der Ruhe
Wir haben genau das gefunden, was wir uns als Großstädter vorgenommen hatten. Eine Oase der Ruhe unmittelbar an der Ostsee. Der große Garten ist ein Traum. Das Team ist spitze. Wir kommen wieder. Kompetenz wurde nicht bewertet, da es keine Reklamationen gab !!!

Theo(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub in tollem Strandhotel
Es ist schon viel Lob über dieses kleine Hotel gesagt worden. Wir können dies nur bestätigen. Das Hotel und die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Der riesige und gepflegte Garten lädt zum Verweilen ein. Den Gästen steht das Internet kostenfrei zur Verfügung, den Code hierzu gibt es an der Rezeption. Auf dem abgeschlossenen Gelände gibt es genügend Parkplätze für die Autos der Gäste. Die Gästestruktur zum Zeitpunkt unseres Urlaubs reichte vom Jugendlichen bis zu Damen und Herren jenseits…
Katha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne!
wir waren zum 3 mal da...wie immer sehr zufrieden...es ist sehr familiär..schön ruhig und direkt am strand! wenn man das meer nicht möchte, dann hat man einen windgeschützten pool...wir lieben die super gepflegte anlage...der garten, die blumen..man könnte denken, alle arbeiten 24h lang.. das essen ist jeden tag sehr zu empfehlen..die wellness-leistungen sind gut aber nicht überragend..
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
OASIS, wirklich eine OASE!!!
Ich bewerte normalerweise eher kritisch; bei diesem Hause gibt es jedoch so gut wie keinen Anlass zur Kritik. Es handelt sich um ein wirklich gepfegtes, ansprechendes Hotel;sei es nun die Zimmer, die Inneneirichtung oder gar die Ausseneinrichtigungen. Zu dem Haus gehört ein riesieger Garten, der äußerst gepfegt und fantastisch gestaltet ist. Das gesamte Personal ist stets präsent und sehr nett. Die von uns gebuchten Anwendungen (Massagen) wurden durch geschultes Personal sachkundig durchgeführt. Was wir jedoch…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Sommer Badeurlaub trotz mäßigem wetter
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und zum zweiten Mal in der Region Rewal und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders zu erwähnen ist die ruhige Lage trotz unmittelbarem Strandzugang. Ebenfalls ist die hervoragende Küche hervorzuheben, wobei die Mahlzeiten bei der Buchung von Halbpension beliebig auf den Tag verteilt werden können. Auch das gesamte Personal ist äußerst freundlich- unabhängig vom Trinkgeld. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Essen und Super Service
sehr gut gepflegte Anlage geräumige zimmer in ordnung
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles hotel
Wir waren zum wellnesswochenende im "oasis".Das hotel ist klein,geschmackvoll eingerichtet,in einem wunderschönen garten mit pool gelegen,super sauber und mit einem restaurant gesegnet,das phantastisches essen bietet. Das servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Als kritikpunkte möchten wir die,z.t. doch recht kleinen essensportionen anbringen. Man ißt sich hungrig bei diesen leckeren angeboten. Leider waren wir mit der ausführung der gebuchten anwendungen gar nicht zufrieden. Das geht besser. Die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gern wieder !!
Ein kleines sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir kommen gern wieder. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.