Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ok aber in einigen Bereichen verbesserungswürdig
Negativ: Enttäuscht hat uns die Sauberkeit und Hygiene auf den Zimmern, speziell im Badezimmer. Teilweise waren dort diverse Schimmelflecken zu sehen. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nur 1x gewechselt, finden wir bei den Temperaturen zu wenig. Teilweise gibt es auf den Zimmern kleine Ameisen. Das Drumherum um den Pool war ok, es hätte da aber mehr auf Sauberkeit geachtet werden können. Zur Not auch jemanden Vom Personal für einteilen. Das Animationsprogramm war schlecht bzw. hat gar nicht statt gefunden, auch abends…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich bitte die Hotelleitung um ein wenig Investment
Essen mangelhaft, Besteck verbogen, Tischdecke versifft, Möbiliar alt, Küchenzeile eklig, Matratze durchgelegen und auch noch bestohlen worden. Anlage super, 50m-Pool super. Preis ok, wem das reicht..
Jari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub
Internationales Publikum, jung und alt . Internet in der Lobby nur Vormittags kostenlos und langsam .Zwei Pools zum Bahnen schwimmen .Animation ist dezent. Zum Zentrum ein wenig zu laufen .Minimarkt und Fahrrad verleih dierekt am Hotel .Buffet auswahl sehr gut.Drei Deutsche Sender im TV. Irish Pup um die Ecke mit kostenlosen W-Lan und gutem Bier .

Mario & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
in die Jahre gekommenes 3* Hotel
Barpersonal sehr nett. Anlage weitläufig und ruhig. Essen gut , besonders empfehlenswert, das BBQ im Themenrestaurant. Eher weniger gut: Sauberkeit an der Poolbar, Hunde in der Anlage, obwohl Verbotsschild am Eingang, Internet teuer. Schöne Poolanlage, aber sehr viele kaputte Liegen und Stühle.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Okay, wenn man die Ansprüche etwas reduziert!
In der Anlage befindet sich ein schönes 50m Wettkampfbecken für Schwimmer. In der gesamten Hotelanlage gibt es immer wieder kleine Mängel. Durchgelegene und z.T. schmutzige Poolliegen, Türen die nicht richtig öffnen etc. Es gibt keine ruhige Bar oder Aufenthaltbereich außerhalb des Zimmers.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sonniger Urlaub
Das Appartement war in Ordnung. Es fehlte aber eine Kaffeemaschine. Wir waren Selbstversorger, so dass wir über die Gastronomie nichts sagen können. Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Die gesamte Anlage wirkt aber stellenweise sehr heruntergekommen.
zahnpfennig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nur zum Sport machen
Die Sportmöglichkeiten waren sehr gut . Schwimmen im 50 m Becken mit Zuzahlung. Guter Radverleih im Hotel
Sven Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis / Leistung sind hier voll gegeben
Zimmer waren erstaunlich groß und nett eingerichtet. Zustand war "spanisch", also auf Grund Witterung teilweise aufgesplittertes Holz. Essen war für meinen Geschmack okay, nicht sehr abwechslungsreich aber man hat eigentlich immer etwas gefunden. Also wir da waren überwiegend englische Gäste. Personal sehr nett!
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Oasis Papagayo
Das Bueffet bot viel Auswahl, von den Angebotenen Dingen hat uns jedoch nicht viel zugesagt. Zudem war das Geschirr teilweise verschmutzt. Ansonsten sehr schöne Anlage, gr0ßer Salzwasserpool (sehr salzig), viele Angebotene Aktivitäten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Verbesserungsfähig
mit Abstrichen akzeptabek wenn man keine hohen Ansprüche hat, aber an der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden