Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön wenn man das richtige Paket bucht.
Das Hotel ist sehr gut mit ein paar Mängeln. Ich empfehle allen das all inklusive Paket. Ein Beispiel hierfür ist das die Getränke sehr teuer sind aber das Essen das ganze noch toppt. Abendessen mit 3 Gängen mit zwei Gläsern Wein und Wasser ca., 200 Euro für zwei Personen. Das Essen ist zwar grundsätzlich sehr gut besonders beim Italiener ( wenn der Chef da ist) aber nicht für diese Beträge. Bei All Inklusive sind alle Restaurants und Cafés inkludiert sowie eine ausreichende Auswahl an Getränken wie Wein, Bier…
Walid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich war sehr zufrieden 😀 besonders mit dem Essen 😋
Ich bin sehr zufrieden, ich komme auch wieder, ich werde meine Freunde auch empfehlen , das Essen sehr lecker 😋, erst mal 😋😋😋
Yannick(26-30)Deutschland
Schöner 7 Tage Urlaub mit vielen Eindrücken
Schönes Hotel , liegt direkt an einer Mall , wer gerne selbst ohne Veranstalter unterwegs ist hat auch eine Anbindung mit der Metro ( 20 min bis zur Dubai Mall ) Alles sonst gut erreichbar mit dem Taxi zum Beispiel das Atlantis oder zur neuen The Beach ( sehr schöner Strand )
Teona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gerne empfehlen wie weitet, sehr zufrieden
Super schön, sind sehr zufrieden. Etwas entfernt aber mit Metro sehr einfach zu erreichen. Wir waren dort um uns zu entspannen und wunderschöne Dubai anzuschauen
Caroline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel, ein bisschen außerhalb...
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Eher etwas außerhalb gelegen aber mit U-Bahn und Taxi alles gut erreichbar.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert!
Wir waren im November in diesem Hotel, es ist ein sehr gutes hotel bisschen abgelegen von der city. Das fachpersonal ist sehr nett der service 1a Viele shuttle services waren vorhanden die euch zum strand oder in die mall gebracht haben.
Edona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit netten Personal. Strandnah
Schönes Hotel. Zimmer sind groß und geräumig. Gut ausgestattet. Sehr nettes Personal. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Sommer schöne Tage in Dubai
Ruhiges schönes Hotel. Sehr nettes Personal Essen war lecker Zimmer und Betten waren gut. Einzig, dass die Räume im Allgemeinbereich zu kalt waren. Draussen eine mega Hitze und dann sooo kalt. Jacke an Jacke aus
Sabine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel/Oceana Beach Club war besser
Vorab muss ich sagen das wir bereits vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel waren und uns deswegen wieder dafür entschieden haben. Aufgrund dessen hab ich mich auch nicht mehr genau erkundigt ob sich evtl. etwas geändert haben könnte bzw. auch gar nicht damit gerechnet. Als wir am ersten Tag ankamen mussten wir feststellen, dass sich der Beach Club in den letzten 3 Jahren geändert hat. Der Beach Club vor 3 Jahren war ein ABSOLUTER TRAUM! weswegen wir uns hauptsächlich wieder für dieses Hotel entschieden haben.…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr toller Aufenthalt für einen City Trip
Ein modern eingerichtetes Hotel mit Sterneküche. Der Pool mit Bar lädt zum verweilen ein. Der Shuttle zum Strand und in die Mals war super.