Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön wenn man das richtige Paket bucht.

Gut

Das Hotel ist sehr gut mit ein paar Mängeln. Ich empfehle allen das all inklusive Paket. Ein Beispiel hierfür ist das die Getränke sehr teuer sind aber das Essen das ganze noch toppt. Abendessen mit 3 Gängen mit zwei Gläsern Wein und Wasser ca., 200 Euro für zwei Personen. Das Essen ist zwar grundsätzlich sehr gut besonders beim Italiener ( wenn der Chef da ist) aber nicht für diese Beträge. Bei All Inklusive sind alle Restaurants und Cafés inkludiert sowie eine ausreichende Auswahl an Getränken wie Wein, Bier ,Soft Getränke,Spirituosen und Cocktails alles Marken Produkte. Die Zimmer sind gut wir hatten zwei Badezimmer mit Dusche und Badewanne .Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend. Allerdings ohne Leihwagen ist es hier etwas mühselig da das Hotel etwas weiter 20 km vom Stadtzentrum liegt. Wir hatten einen Leihwagen und dies war perfekt auch durch den sehr guten Valet Parking Service am Hotel . Obwohl die Metro und eine riesen Shoppingmall direkt am Hotel sind. Den Strandclub RIVA haben wir einmal besucht aber es war nicht so schön die Liegen teilweise kaputt und dreckig . Wir sind dann immer zum Jumeirah Public ( open) Beach gefahren hier ging immer eine leichte Briese und der Strand war fast Menschenleer. Wasser war 32 Grad warm also keine wirkliche Abkühlung .Im September haben wir es Vormittags immer ca. 2 Stunden am Strand ausgehalten ( 38 Grad täglich ) Preis Leistung war aber wirklich gut bei All Inn.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Italiener ( Sizilia) Top .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen mit dem Leihwagen ca. 30 Min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager