Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Übernachten reicht es
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind nicht sehr familienfreundlich, aber zum schlafen hat es gereicht. 2Tage kein warm Wasser. Halbpension war ohne Getränke und wurde erst da mitgeteilt. Hat aber eine direkte Strandlage.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub mit super Lage
Leider war kein W-Lan inklusive und kein Haartrockner im Bad vorhanden..Aber sehr nettes Personal und leckeres Essen
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist schön gelegen, nur wenige Schritte vom schönen Sandstrand entfernt aber trotzdem ruhig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Zum zweiten mal sehr zufrieden. Die Aussicht im 7. Stock gigantisch. Für jeden immer etwas zum Essen dabei, kein Sterne Menue, aber gut. 'Man sollte die Salate nicht verachten. Top freundliches Personal. Sehr sauber. War mal wieder toll. Wir kommen wieder. Adios
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Paar 65 Jahre ,vereist im September 2016
Essen immer kalt, nichts an der Essen-Theke in deutsch beschildert, großer Andrang von Engländer, Essen auch für diese angepasst, Morgens zum Frühstück waren oft keine Kaffee- Tassen mehr da, genauso wie Suppenschüsseln zum Mittag, an der Rezeption verstehen Sie kein deutsch, Hotel für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Súper Preis für Lage direkt am Strand und Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Strand , der Ausblick sus den Restaurante ist genial . Blick über die Bucht auf das Meer , das ist Entspannung. Das Personal ist súper freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist für sin drei Sterne Hotel besser las erwartet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3-Sterne Hotel mit Luft nach oben
Wir waren für einen Kurztrip (5 Nächte) nach Mallorca geflogen, wobei uns das Hotel eigentlich egal war. Wir waren wirklich nur zum Essen und schlafen im Hotel, ansonsten waren wir oft am Strand oder unterwegs, sodass wir den Hotelpool und die Animation nicht genutzt haben. Wenn man wie wir nur mal kurz für 5 Tage Urlaub machen möchte, reicht dieses Hotel völlig aus. Wir buchen sonst nie unter 4 Sternen und sind hier deshalb auch schon mit weniger Ansprüchen gekommen, was auch gut so war. Prinzipiell ist es ein 3…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfaches Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, die umgeben von anderen Hotels und Lokalen ist. Das Hotel ist okay, ruhig, sauber und das Essen ist gut. Wer Wert auf eine schöne Poolanlage legt, sollte hier nicht einchecken. Aber zum Übernachten, Essen und tagsüber die Insel entdecken ist das Hotel super. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Bruno Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr, sehr einfaches 3 Sterne Hotel
Buchung: All Inclusive, Sparzimmer Zimmer verwohnt, aber sauber. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag komplett gewechselt. Essen ok, allerdings wenig abwechslungsreich. Die Aussicht vom Speisesaal aus war hervorragend, direkt aufs Meer. Der Speisesaal bietet nicht Platz für alle Gäste. Manchmal musste man auf einen Tisch warten. Ein zweiter Speisesaal wird erst geöffnet, wenn es gar nicht mehr anders geht und dann so schnell wie möglich wieder geschlossen. Ist auch klar, das Personal war immer sehr freundlich…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
RundUmZufrieden
Hotel hat eine tolle Lage, dummerweise war eine Werkstatt (Kreissäge etc) direkt in der selben Gasse (gut schalldichte Schiebetür). Essen war nicht abwechslungsreich insbesondere Dessert war jeden Tag das Gleich. War ok