Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wider
kleines Zimmer nur ein Fenster Sicht an eine wand Essen ungeniessbar wir werde sicher nicht mehr zu ihnen kommen Mallorca schon aber anderes hotel
Saskia Benita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder!
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Wir waren im August 5 Tage hier. Als wir ankamen funktionierte weder die Klimaanlage noch der Fernseher. Was auf den ersten Blick einmal vorkommen kann, jedoch sind wir an die Rezeption und wurden nur ausgelacht und wieder weggeschickt. Wir hatten all inklusive, was der größter Fehler war. Denn weder Eis noch irgendwelche Snacks (außer ungetoastetes Toastbrot mit Käse oder Schinken) waren inklusive. Selbst für Wasser Flaschen musste man zahlen und bekam kostenlos nur…
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war einfach alles ok
Es war einfach alles ok, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut, Zimmer sauber, werde dieses Hotel wieder mal Buchen
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage, nicht weiter zu empfehlen.
Von außen ganz Schön, die Zimmer so naja und das essen ungenießbar. Zum schlafen reicht es aus, für all inclusive raus geschmissenes Geld. Das Personal war ganz freundlich.
Vladimir (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand sehr nah... sonst nix...
2 Sterne ja, aber keine drei! Personal spricht nur spanisch oder englisch. 90% Engländer. Sehr dreckig. Tischdecken voller Flecken.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
einmal und nicht wieder, nicht weiter zu empfehlen
einmal und nie wieder, war eine Woche mit einer Freundin ( 32 und 66 Jahre ) dort in Urlaub, die Lage vom Hotel war super da es direkt am Strand lag das war auch schon das einzig Positive , den schweren Koffer muss man man mehrere Stufen ins Hotel schleppen, erster Eindruck von der Lobby war gut
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Genau das Richtige für einen Badeurlaub!
Das Hotelzimmer befindet sich in einer super Lage,für Strandurlauber genau richtig!Zimmer sauber,Ausstattung für 3Sterne Ok!Essen völlig ausreichend Geschmacklich gut!Personal freundlich und Hilfsbereit!Sehr Kinderfreundlich!Ich würde es wieder Buchen!Für 3Sterne Preisleistung i.o
Valliston (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
For holidays
Das liegt direct am Strand.Das Essen war sehr lecker. Zimmer war sauber. Ein tolle Personal. Ein gute Service . Ich würde dieses Hotel empfehlen.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis - Leistungsverhältnis okay
Es handelt sich um ein älteres Hotel direkt am Strand. Zimmer und Badezimmer sind ebenfalls älter aber sauber. Der Duschbereich mit alter Wanne und Vorhang sollte erneuert werden. Ansonsten sauber und das Personal ist freundlich . Einzelne Service Damen im Restaurant sollten unbedingt nochmal auf freundlichkeit geschult werden. Da das Preisniveau doch recht niedrig ist sollte dies bei der Buchung berücksichtigt werden.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Na ja
Freundlicher Service, Ausstattung sehr einfach, Essen: Auswahl spärlich, jedoch geschmacklich gut. Wer gerne etwas luxuriös Urlaub machen möchte, sollte dieses Hotel eher nicht buchen.