Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina und Marian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Mal schoene urlaub in Mix Colombo .Wir komen
Hotel Super . Zum strant 100 m Personal sehr freundlich. Gute Zimer , gute essen . Band in hotel und abend auch musik live .Sefin Direckor Teresa freundlich und kumer um alless. SUPER .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel was man leider nicht weiterempfehlen kann!
Kein hygienekonzept! Beim Essen wurden alle Tische mit 1 Lappen abgewischt ohne das dieser zwischendurch gesäubert wurde! Zimmer allg. sehr verbraucht! Sehr hellhörig! Das Essen sehr fade und wenig Abwechslung Service beim Essen schlecht da das Personal überfordert ist! Getränke wenig und zu viel Alkohol darin Kein Shampoo oder Duschgel auf dem Zimmer Zimmerservice kommt zu früh 9 Uhr!!!! Handtücher nur wenn man Glück hat gibt es 2 für 2 Personen! Klimaanlage funktioniert nicht! Und allg. die Bucht von…
Simona Luminita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbare Erholung
Sehr freundliches und hilfbereitsames Personal Junge Mitarbeiter ,das Essen war immer frisch und genug da,obwohl wir nur abends um 22 Uhr angenommen sind wurden wir mit abend essen gewartet . Das Hotel und die Zimmer sind sauber ,frische Bettwäsche und Handtücher jeden Tag. Ein Lob an die Rezeption Mitarbeiter Schöne grüße an Laura. Einzige Nachteil es gibt Internet nur nach Bezahlung pro Tag aber dafür eine sehr gute Empfang Ich wurde immer wieder da mein Urlaub verbringen ,wollte gar nicht mehr weg Die…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den Preis ganz ordentlich. Die Lage perfekt.
Service war sehr gut, Essen war ok, Zimmer ging so, Rostflecke, ist halt ein altes Hotel. Wasserversorgung war mal ein Tag ausgefallen.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
„Schlimmer geht gar nichts”
Wir sind immer noch sprachlos und enttäuscht. Nie wieder ! Schlechtes Hotel, unfreundliches Personal, kein gutes Essen. Schlechte Aussicht.
Kirstin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht mehr!
Hotellobby schön, leider die Zimmer nicht mehr, alt, rostig, ....! Wäre die Lage nicht so perfekt, wäre das Hotel nicht zu empfehlen. Essen ist ein graus, Gott sei Dank sind nette preiswerte Restaurants im Umfeld. Finger weg von All inklusiv. Essen ist nur auf Engländer bezogen und die betrinken sich schon in aller Früh mit lautem Gebrüll und besetzen alle Liegen am Pool.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn man keine hohen Ansprüche hat reicht es
Zimmer nicht besonders sauber, Gäste halten sich nicht an Anordnung und Personal kümmert sich nicht darum, Personal spricht nur Englisch 👎
Natalia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Erholung, gerne wieder!!!
Waren für eine Woche dort, sehr zufrieden...gerne wieder..konnten uns super gut erholen.. Vielen lieben Dank......
Sofia W.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis auf Lage nicht zu empfehlen
Diese Unterkunft sollte nicht mehr über TUI zur Buchung angeboten werden! Das Zimmer war wie eine Abstellkammer, die Matratzen durch gelegen, der Bettbezug und die Handtücher hatten Flecken, die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert, das Bad war abgenutzt und verpfuscht und das Essen war von Auswahl, Bekömmlichkeit und Geschmack Katastrophe.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Niemanden zu empfehlen!
Es war das schlimmste Urlaub. Nie wieder... Wie waren in 3 Sterne-Hotels auf der Insel, diese ist aber so schlecht , einfach schrecklich!