Berit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel mit super Service!!!!
Das Hotel ist super schön. Sauberkeit ist 1A, das Bad ist sehr schön hell auch durch das Fenster, was man nicht oft in Hotels hat. Sicherlich könnte es etwas renovierter sein, aber irgendwas ist immer. Die Größe des Hotels ist nicht sehr groß, was sehr angenehm ist. Es gibt freies WLAN, was ab und zu mal abgestürzt ist, aber immerhin umsonst. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgewogen, es gibt sogar einen Jura Kaffeevollautomaten. Viele Deutsche und Engländer als Gäste. Man sollte lieber den Sommer in…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mitten in Wien
Wir hatten ein kostenfreies Upgrat auf eine Juniorsuit. Bis auf den Teppich war das Zimmer Top!!! Sehr freundliches und Kompetentes Personal .
Chris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder dort hin
Wo die guten Bewertungen hier herkommen kann ich mir nicht vorstellen wir haben das anders erlebt Zimmer würde ich unterdurschnittlich bewerten die betten waren schon sehr durchgelegen sowas darf bei einem 4stern Hotel nicht sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Willkommen in Herzen Wiens
Idealer Ausgangspunkt im Herzen Wiens mit U-Bahnanschluss, Strassenbahnverbindungen und kurzen Wegen zu allen touristischen Sehenswürdigkeiten.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrale Lage
Im Zentrum von Wien gelegen und kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten, inkl. sehr guter Anbindung zur U- Bahn, Tram, Bus, Taxi etc.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit Blick auf die Oper
Das Hotel besticht durch seine super Lage, direkt gegenüber von der Oper und an der U-Bahn Station Karlsplatz. Der Service bzw. das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Cemil(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimale Lage zur Erkundigung der Stadt
Zentraler oder einfacher geht's nicht. Direkte Lage an der und Bahn und inmitten der meisten Sehenswürdigkeiten von Wien. Mit Blick zur Oper und Hofburg.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden, würden wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels! Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren ausnahmslos hilfsbereit und ausserordentlich freundlich. Das Zimmer war groß sehr sauber und entgegen einiger Kommentare hier, sehr ruhig. Preis- Leistungsverhältniss ist eigentlich nicht zu toppen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrales Stadthotel
Ein gutes Stadthotel mitten in Wien, nahe des Naschmarktes und gegenüber der Oper, also sehr zentral gelegen. Sekt ist bei dem Frühstück in dem schönen Frühstücksraum inklusive.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles ,sehr freundliches Hotel im Herzen von Wien
ein tolles Hotel um Wien kennen zu lernen- mitten im Herzen von Wien- direkt an der Oper- die Zimmer vorne raus bieten einen tollen Blick auf die Oper! Das Personal erfüllt jeden Wunsch, ist sehr freundlich und der Empfang an der Rezeption ist herzlich und kompetent und immer für einen da, auch wenn viel los ist! Auf jeden Fall eine Reise wert, die Stadt und besonders in diesem Hotel, alles wunderbar für einen perfekten Wien Aufenthalt- ich komme wieder!